Bewertungen (3.384)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel
Jeder Zeit wieder , wir waren total begeistert super Anlage . Hier passt einfach ALLES . Wafi super freundlich eigentlich alle sehr sehr nett . Dickes Danke an die Cindy die uns das ermöglicht hat . Ich kann das Happy Life nur empfehlen .
Juliana Aziz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel! Top Service! Immer wieder gerne!
Ein superschönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Grünanlage! Wir wurden super bedient und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Der Service insgesamt war überragend und man kümmert sich wirklich um die Gäste! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat neben dem Kinderschwimmbecken zwei große Pools und von der Größe einen relativ großzügigen Poolbereich so das jeder die passende Ecke für sich findet! Der Strand ist leider sehr steinig und felsig (also unbedingt…
Justus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles hotel
Eine Tolle Anlage super Service. Die aktöre sind gut besonders gut ist joana. Im allgemeinen ein gutes Reiseziel für Familien.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit eigenem Steg. Leider konnte man diesen wegen roter Flagge nicht so oft nutzen. Zum entspannen aber echt super und es werden auch Ausflüge zu anderen Stränden angeboten. Personal war sehr freundlich, vor allem Joana von der Animation hat sich immer viel Mühe gegeben.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Three Corners Happy Life Resort, 14tägig
Das Hotel Three Corners Happy Life Beach Resort ist super sauber, das Essen schmeckt mir auch sehr gut. Der Service topt hier alles- alle super freundlich. Beim Essen werden die Teller direkt weggeräumt, wenn sie leer sind. Getränke werde einem sogar am Pool& Strand gebracht. Das einzige was mir nicht ganz so gefällt, ist dass das Animationsprogramm etwas eintönig ist. Da könnte man vllt noch etwas machen. Im großen & ganzen aber auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ich würde auf jeden Fall nochmal her kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter Wohlfühlurlaub
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Freundliche und saubere Atmosphäre. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche ! Wir haben noch nie so vielfältig, lecker und gut verträglich in Ägypten gegessen !
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr familiär und es ist wie nach Hause kommen 😍 Nichts für jemand der Malle Atmosphäre sucht! Lieben Dank besonders an Wael und Abanoub von der Bar , an Abanoub von der Rezeption, an Mahmoud vom Restaurant und ganz besonders an Mr. Moustafa 😘
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit eigenen Hausriff, ideal zum Schnorcheln!!! Ich war das 1. Mal in Ägypten und positiv überrascht, die Zimmer waren groß und gut ausgestattet! Das Animations Team war sehr nett und freundlich, besonders die junge Dame "Joana", hatte immer ein offenes Ohr.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel bot alles, was man von einem 4Sterne-Hotel erwarten kann. Absolut herausragend war das Servicepersonal, das nicht nur seinen Job machte, sondern wirkliche gute Laune ausstrahlte. Nicht nur im Restaurant, sondern auch die Zimmerboys und die Gärtner, die die weitläufige Anlage in Schuss hielten. Und ganz groß die beiden Rettungsschwimmer vom Steg.
Higgy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxter Urlaub
Service und Küche sind einfach Spitze. Kimmer sauber. Animation kaum genutzt eher den Tag genossen und relext. Allgemein das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett