Bewertungen (3.384)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage liegt ein bisschen einsam am Meer, aber für mich war das kein negativer Punkt. Die nächsten Orte in der Nähe sind preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Nicht zu vergessen die unglaubliche Unterwasserwelt mit ihrer Artenvielfalt, welche über einen Steg zu erreichen ist.
Constsnze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
Eine Woche Urlaub als Alleinreisender ist hier super möglich. Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig :) Sportangebote wie Quadfahren, Bootfahren tauchen etc. Werden angeboten und sind außerdem empfehlenswert. Die Animation gestaltet nette Nachmittage und schöne Abende. Ich würde wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das hotel ist schön und hat einen großen Garten. Am Strand gibt es genug freie Liegeplätze und die Handtücher kann man jeden Tag wechseln. Das Meer is großartig dort gibt es viele verschiedene schöne Fische und das Animationsteam bietet jeden Tag viele unterschiedliche Aktivitäten an. Am Abend gibt es für Kinder eine Minidisko, im Anschluss eine Show vom Animationsteam und danach wird die Disko für die Erwachsenen geöffnet. Julia aus Polen ist ein sehr nettes Mädchen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich…
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Das Personal gibt sich viel Mühe mit dem Essen, der Dekoration und dem Service. Die Anlage und die Lobby ist schön. Das Hausriff ist super und die Bademeister passen gut auf. Nach meiner Meinung sollte in der Hotelanlage ganz auf Plastik verzichtet werden. Einiges landet leider doch früher oder später im Meer.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super one.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gute Animation mit einigen Freizeitangeboten und Spielen. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr geeignet.
Annalena & Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einem richtig schönem Meer.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Wasser und das Riff zum Schnorcheln ist wunderschön. Das Essen schmeckt sehr gut und die Poolanlage ist auch sehr schön. Nettes Personal gibt es ebenfalls.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ok, mehr leider nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Animation geht gar nicht. Anna hat unseren Kinder Boccia spielen versprochen, dann aber auf Nachfrage abgesagt weil es zu heiß ist. Pool ist im schlechten Zustand, ein Junge hat sich sogar an einer losen Fliese am Fuß verletzt. Das darf nicht sein. Nichtschwimmerpool wird für Gymnastik und Wasserball un Beschlag genommen was wiederum schlecht für spielende Kinder ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Riff, sehr freundliches und vor allem viel Personal. Kleinere Makel im Zimmer über die man hinweg sehen kann. Essen ok IInsgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gibt nichts zu meckern
Sehr schöne Lage / super toll zum Schnorcheln / prima Animation vor allem dieAnimation der Kinder durch Joana echt super (prima Joana ist mit Herzblut dabei) / Größe Horel Anlage / sehr zufrieden / alles bestens
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub gerettet, nach Wechsel vom anderen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, viele Blumen, viel Grün, Shisha Bar am Strand, tauchschule, Fisch Spa, Massagen, a la carte restaurant, das Personal ist ausgesprochen lieb und immer ein Lächeln auf dem Gesicht, es wurde mir zb immer direkt ein hochstuhl gebracht wenn ich das Restaurant betrat. Nach Getränken gefragt. Hier ist der Gast noch König. Nachdem wir aus einem anderen katastrophalen Hotel in dieses Hotel "geflüchtet" sind, hatten wir endlich unseren wohlverdienten Urlaub und kamen im…