Bewertungen (3.384)

Petra(51-55)Deutschland
Schönster Ägypten Urlaub
Sehr gutes Personal,nicht aufdringlich aber aufmerksam. Sehr schöne anlage. Zum schnorcheln sehr gut geeignet. Die Animation zwar nicht genutzt aberwir haben gesehen das sie hier sehr gut sind. Momentan wird ein Aqua park gebaut. Vorallem die Joana von der Kids animation arbeitet mit Herz . Ganz super!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Zeit im Happy Life
Große Anlage, tolles Riff, guter Service, sehr nettes und freundliches Animationsteam vorallem Kokky und Joana! :) Komme wieder
Lili(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage, sehr nette Hotelangestellte. Man wird immer nett begrüßt. Animation ist okay. Das Abendprogramm ist vielseitig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Hotel finde ich in einem guten Zustand. Für Kids wird für reichlich Animationen gesorgt und sie kümmern sich auch die kleinen. Unser Zimmer war auf der Seeseite uns wir hatten eine gute Lage. Das Essen fanden wir reichhaltig und gut. Z.b. Morgens frisch zubereitetes Omlett, Mittags frische Burger und Abends gegrilltes. Eigentlich ist für jeden was dabei. Kleines Manko muss man aber doch sagen. Bei den alkoholischen Getränken gibt es nur die Hausmarke und es gab keine frisch gepressten Säfte.
Kenneth (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice holiday
glückliches leben .. es ist wirklich glücklich leben dort. es ist mein bester urlaub in drei ecken glückliches leben beach resort .. das essen war super und das zeug war sehr nett und freundlich ... undv die poolbar .. wael .. es ist wirklich gut
Olga(19-25)Deutschland
Reiner Taucherurlaub
Das Hotel ist ganz ok, die Animation war super, alle Animateure waren immer sehr nett und aufgeschlossen. Zimmer ok, das Essen ist nicht so geil, wie die bewerutungen es versprochen haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel,gerne wieder.
Ist ein schönes Hotel,sehr weitläufig,sauber,super freundliches Personal.Ein wunderschönes Riff,eine schöne Poolanlage,ein schöner Strand.Waren rundum zufrieden. Super Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Robi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Happy life - gerne wieder!
Das Personal ist durchweg super freundlich. Heraus zuheben ist auf jeden Fall das Animationsteam um Anna - tolle Leute ohne aufdringlich zu sein. Zum Schnorcheln: ich habe nach 20 Jahren mal wieder ein Wasserschildkröte gesehen - direkt am Hausriff! Die Anlage an sich ist sauber und es wird stetig renoviert.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollen Urlaub unter der Sonne
Große Anlage mit einen super Strand aber leider kein Sandstrand Essen ist ok Zimmer sind sauber und haben einen tollen MeerBlick
Marcela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste from Three Corners Hotel
Ich habe dieses Hotel sieben Mal besucht. Ich fühle mich immer sehr gut hier und ich habe wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. Happy Life Resort ist das Beste des Hotels Three Corners. Das Essen war gut, besser als letzten Mal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Personal ist sehr freundlich und lächelt. Service am Strand und am Pool war perfekt. Aber der Service im Restaurant ist schlecht, ich habe hier einen schlechten Eindruck bekommen. Ich bestellte frischen Saft, aber der Service war schlecht, ich…