Bewertungen (3.384)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, besonders im Kldsclub von Joana und im Restaurant und im Spa Auch die Gästebetreeung war spitzenmäßig!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
machte einen sehr guten Eindruck, für Schnorchler gut geeignet, Hausriff über einen 200 m langen Steg erreichbar, Strand mit Steinen durchsetzt, Pool Anlage war auch in Ordnung, haben wir aber nicht genutzt da wir nur am Strand liegen.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Hotelanlage zum Schnorcheln und Relaxen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird überall gekehrt und geputzt. Auch die Gärtner sorgen für eine schöne Anlage. Dieses Hotel hat ein sehr schönes Riff, dass durch einen Steg zu erreichen ist.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum erholen und tauchen, bzw. Schnorcheln, super
Sehr Gut, sehr erholsam, sehr nettes Personal. Essen super lecker, Getränke könnten besser sein. Geräuschkulisse (Baustelle, Generatoren usw. zu hoch, nervig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Happy Holliday
Das Hotel ist echt super. Sind sehr zufrieden. Das Essen schmeckt gute, immer für jeden was dabei. Das was uns hier an am besten gefallen hat ist das Animationsteam (Ahmed Anna Joana Banana Bim. Besonder hervorzuheben sind die deutschsprachigen animateure Joana und Anna. Mit denen hatten wir am meisten Spaß.
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Three Corners!
Auch wenn wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden, möchte ich dennoch Sindy und Abanoub Atef positiv erwähnen. Währen in dieser Anlage alle wie die beiden könnte vieles geändert werden. Freundlich, zuvorkommend und jederzeit offen für Wünsche - perfekt. Zum Glück waren Freunde von uns bereits eine Woche zuvor in diesem Hotel und wir kamen nach. Dass das Zimmer dann in der Nähe unserer Freunde war und dies wirklich toll organisiert wurde war nur Sindy zu verdanken. Aufgrund der Erfahrung vor Ort unserer…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle Three Corners Happy Life
Der erste Eindruck war ganz gut. Das hotel wirkt auf den ersten Blick schön aus. Sehr Nettes Personal. Das Riff ist über eine Brücke erreichbar. Ein sehr schönes Riff.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel, nette Leute und Klasse Animation. Das Hausriff hier ist auch sehr schön mit vielen bunten Fischen und Korallen. Unser Zimmer ist ganz vorne mit perfekten Meerblick und tollem Sonnenaufgang über dem Meer.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis - Top
Sehr nettes Personal, Joana und Anna sind super Hilfsbereit und gute Ansprechpartner. Die Kinderanimation von Joana ist so schön für die Kinder. Sehr Kinderfreundlich. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam, bis auf Bingo das hat uns persönlich nicht so gefallen. Die Quad Tour ist sehr zu empfehlen. Hatten Echt Spaß auf der Tour sehr schönes Erlebnis. Perfektes Preisleistungsverhältnis. Das Dolce Vita Restaurant ist wirklich sehr gut und lecker, essen schmeckt lecker, viel Auswahl und super Service. Nehmen sich Zeit…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr nette Menschen, kümmern sich sehr gut, große Hotelanlage mit gutem beheizten Pool, langer Steg, bei wenig Wellengang sieht man auch viele Fische für die Nichtschwimmer