Bewertungen (3.384)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen....
Nett, höfflich und Top Services Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag wieder super gereinigt... Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel bis jetzt
Höflicher und netter Empfang . Zimmer ohne Vorbuchung mit Meerblick. Saubere Anlage und freundliches Personal immer Ei Lächeln im Gesicht. Liegen und Schirme genug vorhanden. Tagsüber kein Musikgrtröne am pool. Essen vorzüglich. Animation nicht aufdringlich aber für jeden Spaß zu haben.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Preis-Leistung okay
Insgesamt macht das hotel einen alten und eher unsauberen Eindruck. Nochmal würde ich nicht hinfahren. Das hotel eignet sich nur wenn man weniger Ansprüche hat und noch nie in Ägypten oder der Türkei war. Für mich eher ein 3 Sterne hotel.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grüße an Joana
Ich war hier mit meiner Freundin 9 tage im Urlaub, wir haben uns im großen uns ganzen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer in diesen Hotel sind etwas und die Jahre gekommen aber es entspricht den Ägyptischen Standards. Das Essen hätte vielfältiger sein können mir persönlich war es etwas zu eintönig, über die Animation kann ich persönlich nur postives sagen insbesondere Joana war sehr höflich und zuvorkommend und nicht aufdringlich, in allem ein gutes Hotel.
Suzi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub.
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen gut. Eine sehr schöne Anlage.Wir hatten eine schöne Zeit hier.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Toll zum Schnorcheln in super Hausriff super Betten in schönen Zimmern etwas abseits aber ruhig Kommen trotzdem gerne wieder
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Taucher- und Schnorchler-Hotel
Das Hotel beherbergt heimische und internationale Gäste (vor Allem Deutsche) und ist durch jede Altersklasse vertreten. Die Anlage ist familien- und behindertengerecht. Sie eignet sich durch das “House Reef” besonders gut für Personen, die sich von dem Schnorcheln und Tauchen beeindrucken lassen, aber auch für alle Anderen, die gerne gutes Wetter genießen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Hausriff, gerne wieder.
Bei diesem Hotel waren wir überaus positive überrascht. Die Hotelanlage ist schön, wenn auch schon ein paar Jahre älter. Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und nicht auf Trinkgeld aus. Die Zimmer sind gut und entsprechend ausgestattet. Das Essen ist wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm gefiel uns gut. Das Hausriff wahnsinnig schön und gut erhalten. Hier wird großer Wert auf den Erhalt gelegt. Sicherlich werden wir das Hotel erneut aufsuchen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub zum guten Preis
Die kinderanimation War super. Mein Sohn liebt Lisa. Auch der rest der Animation ist super. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist absolut höflich und zuvorkommend, man wird immer mit einem Lächeln begrüsst Die Zimmer sind sehr sauber und die Deko aus Handtüchern war genial. Ich war jedes mal gespannt was es diesmal war. Das Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich. Allein die Auswahl an Vorspeisen.... am Morgen frischer Obstsalat und der frisch gebackene Fladen am Abend. Der Strand war immer sehr sauber und die Auflagen bekam ich immer sofort. (Danke Abanouk) . Das Hausriff ist ein…