Bewertungen (3.384)

Revita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Schönes Hotel zum entspannen und schnorcheln. Tolle shows am abend, sehr Unterhaltend. Nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Three Corners Happy Life Beach Resort
Ich war hier über Weihnachten und Silvester zusammen mit meinem Partner. Wir sind sehr begeistert von der Abendshow an Weihnachten, dort hat uns das Animationsteam bestehend aus Joana,Anna,Ahmed,Kokky und Mo eine hervorragende Tanzshow geboten mit Weihnachtstänzen und einem beeindruckenden Tanz wo Anna eine Marionette darstellte und Ahmed der sie an den Seilen bewegte. Wir sind hin und weg von der Show, wie viel Arbeit das nur gewesen sein muss das in so kurzer Zeit so toll zumachen. Das Essen an Weihnachten war…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verführt zum Überwintern
Gepflegte, intakte Anlage Poollandschaft mit Rutschen und Strömungskanal sehr ansprechend und gepflegt, Fitnessraum, Spa mit Kosmetik-und Friseurabteilung ist sauber und die Preise angemessen, Leistungen entsprechen den Versprechungen. Verschiedene Snackbar und Restaurants alle sauber und das Essen lecker
Michael Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei geringen Erwartungen und Preis zu empfehlen
Bei einem günstigen Reisepreis (wir zahlten 247 Euro / Woche pP) und geringen Ansprüchen (kulinarisch, Umgebung etc.) durchaus zu empfehlen. Wird höheren Ansprüchen mE aber nicht gerecht.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Leider war unser erstes Zimmer direkt an einer Baustelle gelegen. Nach kurzer Absprache mit dem sehr freundlichen Rezeptionisten haben wir ein tolles Zimmer mit Meerblick (ohne Baustelle) erhalten. Das Zimmer ist sehr sauber, gepflegt und sonst fehlt es an nichts. Das Essen im Restaurant könnte zwar etwas abwechslungsreicher sein, schmeckt jedoch jeden Tag gut. Die Anlage ist sehr groß und familienfreundlich aufgebaut. Zahlreiche Swimmingpools und der Strand sorgen für die nötige Abkühlung an heißen Tagen.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Schöne Anlage mit einigen Angeboten. Zimmer sind schön angelegt und es wirkt nie überfüllt. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist Super, man kann sich mit allen mindestens auf englisch unterhalten. Ebenfalls sind alle sehr freundlich und gerade mit Kindern macht es hier wirklich Spaß. Danke Joana
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten geboten. Angebot an essen und trinken ist sehr gut.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Top Preisleistung
Unser 4tes mal in Ägypten, zum ersten Mal in Marsa Alam. Das Hotel gehört zur Three Corners Kette und liegt direkt am Strand 20 min vom Flughafen entfernt. Essen sowie Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Einrichtungen super. Zurzeit wird noch ein großer Kindererlebnis Wasserspielplatz gebaut. Im Winter ist der Pool mit Poolbar beheizt. Hausriff zum Schnorcheln geeignet. Auch Tauchkurse zu empfehlen. Animationsteam immer engagiert und stets was geboten. Und das alles zu einem guten Preis. Vermutlich…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und Personal super Hausriff
Wir waren im März hier. Es ist eine schöne ruhige und saubere Anlage. Das Hausriff ist das beste was ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe ganz toll füt Schorchler und Taucher. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier möchte ich Peter von der Poolbar hervorheben der uns immer stets im kühlen Getränken versorgt hat, danke dafür. Die Küche war immer sehr reichhaltig und lecker für jeden war etwas dabei. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde
Ich war bis 11.01.2019 dort,Hotelatmosphäre war super, Essen hat uns sehr gut geschmeckt und vor allem einen großen Lob an das Animationspersonal wir hatten immer sehr viel Spaß mir deben