Bewertungen (3.384)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter Urlaub
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind normaler ägyptischer Standard und super sauber und werden täglich gereinigt. Das Abendprogramm und die Animation sind abwechslungsreich und sind nicht aufdringlich. Schade war dass wir aufgrund der Wetterlage nicht ins Meer zum Schnorcheln konnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterauszeit bei moderaten Temperaturen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und im landestypischen Stil. Es gibt eine große Essensauswahl, wobei hier bei der Qualität noch Luft nach oben ist.
KuD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf den Abreisetag, ein nettes Hotel
Preis-Leistung passt. Wir haben eigentlich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Jedoch hat die Hotelleitung den guten Eindruck der vorherigen Tage mit dem letzten Tag einfach zu Nichte gemacht. Checkout ist generell um 12 Uhr, unser Rückflug ging aber erst um 23.55 Uhr, somit wollten wir den Tag noch vor Ort verbringen was auch gegen eine Gebühr von 30 Euro möglich war. Dieses Angebot, das Hotelzimmer noch nutzen können, endete um 18 Uhr. Das heißt, wir saßen ab 18 Uhr in der Lobby Abholbereit zum Flughafen…
Efklia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub unter Palmen
Top Animation besonders Joana (Kinderanimation) Service 👍 Perfekt zum Schnorcheln Top Anlage Zimmer super Essen 👍👍👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel, nur zum schnocheln top.
Strandhotel, hauptsächlich zum schnorcheln im Meer oder relaxen am Pool geeignet. Schwimmen im Meer nur vom Steg aus möglich ( bei starkem Wellengang ganz gesperrt). Hotel in Alleinlage. Port Ghalip ist in ca. 15 Min per Taxi erreichbar . Am Taxistand nachfragen ( 7 Euro pro Person). Animation nicht aufdringlich.
Tusim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genau das, was wir wollten.
Wir (2Ew + 1Kind <1J) waren zum ersten mal mitte September im Three Corners Happy Life. Es entsprach im großen und ganzen unseren Erwartungen. Wir wurden insgesamt weder enttäuscht noch großartig positiv überrascht. Somit kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann mann nur weiterempfehlen.
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, essen wunderbar, schönes Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen. Kann man nur weiterempfehlen, tolles Riff, schöne Poollandschaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis- Leistung TOP
Schöne Hotelanlage, alt aber immer sauber Irgendwo im Nirgendwo Service ok, manchmal nerven die Ausflugsverkäufer oder die Massage-Anbieter, aber das kennt man ja aus Ägypten
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis - Leistung stimmt!
Preis - Leistung ist in Ordnung. Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung zufrieden. Vor allem aber ist das Riff ganz toll.
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maximal 2 Sterne für's Hotel
Wie von vielen hier schon erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. So nach und nach wird renoviert. Sehr viel Wert wird auf die Gartenanlage gelegt und diese ist auch wirklich sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und angenehm groß. Zur Einrichtung (speziell der Matratze) komme ich noch später. Vorsicht bei den Sonnenschirmen am Strand. Wer die rote Metallfarbe kennt, weiß, dass hier mit Bleimennige über den Rost gestrichen wurde. In Europa absolut undenkbar und verboten, da Blei nicht…