Thomas & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehm und entspannend

Unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer. Du hast hier eine schöne poollamdschaft. Es ist sehr weitläufig was uns gefällt, man steht sich also nicht im Weg. Momentan gibt es zwar einige Baustellen aber zum Glück ohne Lärm. Das meeresrauschen ist sehr angenehm. Zimmer schon eingerichtet und geräumig für einen 4 Sterne Standard. Ich finde es sehr verantwortungsvoll wie die Bademeister am Riff vor gehen und dort sehr gewissenhaft aufpassen. Sehr angenehme Atmosphäre. Um die Strandbar fehlt etwas grün. Die Anlage macht ansonsten einen sehr gepflegten Eindruck.

• Badewanne ist das einzige Manko. Der wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Ansonsten positiver Meerblick und Einrichtung groß. Es ist sauber und gepflegt. Nur bei lösen Fliesen aufpassen

• Küche gut. Essen ausgewogen. Alle grunsnahrungsmittel vorhanden. Veranstalten internationale Tage und geben sich schon Mühe.

• Küche gut. Tisch decken funktioniert zügig, sauber keit zufriedenstellend. Rezeption reagiert sofort, es wird sofort geholfen. Service aufmerksam und höflich immer für einen Spaß zu haben besonders Mohammed von der Strandbar. Nie aufdringlich und sehr respektvoll.

• Kurze Anreise Zeit.

Man muss sich nicht Langeweilen für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas & Sabine

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management