Bewertungen (3.384)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relaxurlaub
Sehr großes Hotel in weitläufiger, gepflegter Gartenanlage. Ruhe findet man nur am Strand..Riff leider nur mittelmässig
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Essen echt Top als auch das Personal. Zimmer sind sehr sauber und zum Strand ist die Entfernung sehr gut. ...............usw
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein wunderschöner und erholsamer relax- urlaub
Ein sehr freundliches Familien Hotel.Wir suchten Erholung und Entspannung und das haben wir in diesem Hotel gefunden
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Taucher und Schnorchler optimal
Schöne große Anlage, viel Platz am Pool und am Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln. Die Animation gibt sich die größte Mühe die Kids zu beschäftigen und die Freude in den Augen ist sehr groß. Daumen hoch für die Mühe jeden Tag!!
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Ich war hier mit meiner Familie, für zwei Wochen. Und wir sind sehr begeistert. Top ist das Preis-Leistung s Verhältnis, wirklich unschlagbar. Das Essen hat uns immer geschmeckt, ist auf jeden Fall für jeden Gemack was dabei. Wer nichts findet, ist selber schuld. Die Animation macht das Hotel aus, sehr nettes Team. Total Top Zimmer Renovierung s würdig.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Ideal für jemanden der die Seele baumeln lassen möchte. Die Anlage liegt direkt am Strand und es gibt eine schöne Poolanlage.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Happy life at Happy Life
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und vor allem große Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub bestens genießen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würdest es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Menschen, die dort arbeiten, sind alle sehr bemüht. Preis-Leistung stimmt absolut . Zur Zeit wird ein großer Wasserspielplatz für Kinder gebaut, dies wird sicher eine große Bereicherung für die Anlage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen, wir waren schon oft in Ägypten und es ist eines der Besten Hotels die wir hatten. Persönlich super nett, wir waren sehr zufrieden. Animation nicht aufdringlich aber wirklich spitze Joana ist wie eine Tochter gewesen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn man einen Entspannungsurlaub möchte perfekt
Wie immer in Ägypten wunderschönes Wetter tolles Meer und atemberaubende Korallenriffe ! Wir sind hier mit unserer 2 jährigem Tochter hin und fanden den Strand nicht allzu schön das Reisebüro hatte uns einen schönen Strand versprochen doch leider wurden wir eines anderen belehrt ! Sehr steinig vorne zum Wasser hin sehe fälsig und schwer zugänglich ! Alles in allem eine schöne uröaubswoche mit ein paar Abstrichen die man machen muss !