Bewertungen (3.384)

Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub zum Entspannen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer nicht wert auf luxus legt sondern auf Freundlichkeit und Ruhe ist hier richtig.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wir war im Sommer letzten Jahres so begeistert, sodass ich im Dezember gleich nochmal dieses Hotel buchen musste. Im Dezember war ich allein in diesem Hotel. Ich fühlte mich kein einziges mal belästigt oder bedrängt. Es war rundum pefekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Robin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3. Mal zum Tauchen perfekt
Im allgemeinen gutes Hotel. Essen qualitativ hochwertig, Zimmer sauber, Gäste Betreuung sehr gut. Animation fad und dreht auf Routine. Disco unfindbar. Wlan: 25MB reicht für 1.000 Gäste nicht aus. Ist wie vor 10 Jahre.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit schönen Hausriff
weitläufige gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und wunderschönes Hausriff. Essen könnte abwechslungsreicher sein war aber okay
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut zum Schnorcheln. Wir waren zufrieden.
Wir sind zum Schnorcheln gekommen und fanden es sehr schön, dass das Riff nicht so weit entfernt und schnell zu erreichen war. Guter erster Eindruck, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, sehr freundliches Personal im Restaurantbereich und Zimmerservice sowie am Beach. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war in Ordnung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder :-)
sehr gepflegtes, zwar schon etwas älteres Hotel mit kurzem Transfer; gutes Essen; sehr freundliches Personal; schönes Hausriff; angeschlossene Tauchbasis
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauber, freundlich und gutes Essen
Es ist ein sehr schönes nettes und Familienfeindliches Hotel. Wir hatten in Dez. 2018 einen sehr angenehmen und schönen Urlaub dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und ordentlich. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir fliegen jetzt noch einmal dot hin.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und eine herrliche Anlage . Einige Stellen sind zwar etwas reperaturbedürftig aber ansonsten sehr gepflegt.die Zimmer sollten etwas freundlicher(Möbel etwas heller) gestaltet werden ansonsten alles toll.
Joachim Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandurlaub in der warmen Dezembersonne
Gutes Hotel mit gutem und nettes Personal. Haben 2 Wochen Strandurlaub gebucht und haben es genossen.Service und Essen waren gut. Wir haben auch das Spa Angebot genutzt und waren damit zufrieden.Das Steakessen im Dolce Vita war auch lecker und kann auch weiterempfohlen werden. Der einzige Abzug gibt es für das Zimmer welches unserer Meinung mal wieder Renoviert werden sollte. Auf Grund des Preis/Leistung Verhältnis gibt es von uns ein Daumen hoch.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super entspannend und tolle Zeit
Saubere und schöne Zimmer, das Essen war der absolute Hammer und der Service war zuvorkommend und nett. Der Strand war leider etwas steiniger als gedacht, aber dafür hat man quasi zu Fuß erreichbar ein wunderschönes Korallengriff bei dem man ganz toll schwimmen kann. - Meine Freunde und ich kommen gerne wieder!