Bewertungen (3.384)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub zum relaxen!
Schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem und Personal. Animation nicht aufdringlich. Ouzo ist sehr nett und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub... wir werden irgendwann wieder kommen... klar kann man motzen das WLAN sein ab und zu schlecht gewesen, aber ehrlich gesagt ich es nicht vermisst...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Es war wiedermal ein wunderschöner Urlaub, Wir lieben das Hotel ,waren nun schon zum 8 mal da, und fühlen uns immer wieder wohl dort. Besonders hervorheben möchten wir den Lifeguard Mostafa der eine hervorragende Arbeit macht. Ein Dankeschön auch an Waffy der immer ein lächeln und ein Wort für die Gäste übrig hat.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen, netter Service schönes Riff
Verläuft sich alles. Keine Masse...gepflegte Anlage Danke an die Gärtner welche in den Abendstunden alles auf Vordermann bringen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum super und weiterzuempfehlen !
Gutes Hotel, zum Teil in die Jahre gekommen. Super Service und durch das hauseigene Riff super gelegen. Alles in allem ein super Urlaub im guten Preisleistungsverhältnis .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsteam
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Strand, Sonne und viel Freundlichkeit
Das Hotel ist an einem tollen Riff gelegen. Hier können auch Kinder schnorcheln und die atemberaubende Unterwasserwelt bestaunen. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist Julia aus dem Animationsteam. Sie ist stets bemüht die Kinder aus dem Mini Club zu unterhalten. Mein Sohn der sehr schüchtern ist, ist gerne in den Mini Club gegangen und das Dank Julia. Ihre Kids Pool Partys sind Legendär. Aber auch Mohammed, der Live Guard ist immer bemüht. Für uns war es nicht nur ein…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhafter Urlaub
Ein hohes Maß an Gastlichkeit, ein rundum Service, tolles Animatonsprogramm, ein sehr schönes Hausriff, saubere und sehr schöne Anlage sowie Zimmer, Essen hervorragend und abwechslungsreich, sehr freundliche Angestellte all das kann man hier genießen und den Alltag vergessen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Achtung Baustelle
Bei unserem Aufenthalt gab es eine sehr große Baustelle auf dem Hotelgelände, welche die ganze Zeit in Betrieb war und erheblichen Lärm verursachte
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mir hat der Service gefallen und der Strand und da
Das Essen ist top,das Personal ist auch der net die Zimmer sind dagegen nich so toll das Bett ist hart und knarte das Badezimmer war in einen abendlichen Zustand