Bewertungen (3.384)

Wibke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chips Cola Hängematte super Erholung
Schönes Hotel aber auch leider in die Jahre gekommen. Zimmer muß was daran gemacht werden. Sehr nettes Personal. Gutes Essen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut
TV Empfang, grottenschlecht, unvorstellbar. Wollte ja auch keine Spielfilme sehen, aber mal Nachrichten. Wlan ist ausbaufähig.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Riff
Eine schöne Anlage, allerdings wie überall in Ägypten, bisschen Renovierungsbedarf. Das Hausriff ist spitze und die Fischvielfalt sehr groß. Delphine und Schildkröten schauen fast täglich am Strand vorbei.
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zweiter Besuch - noch besser als der erste : )
Schönes nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Ideal zum Erholen, Sonne tanken und schnorcheln. War mein 2. Besuch : ) und hat mir noch besser gefallen als beim ersten Mal letztes Jahr im Juni. Essen gut und abwechslungsreich, schöne Poolanlage und ruhiger Strand mit Steg zum Riff.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub!
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub. Den haben wir auch bekommen haben. Der Strand war leider nicht so schööööön, aber dafür hatten wir eine tolle Pool-Landschaft. Für alle, die es minimalistisch mögen und nicht allzuviel bezahlen möchte , trotzallem einen tollen Urlaub: der ist im Three Corners gut aufgehoben :-). Wir werden wieder kommen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub.
Schoene Anlage, super Service. Fantastischer Korallenriffe. Diese Kellner sind bemüht jeden Wunsch zu erfuehlen.!
Jan-Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal zum Schnorcheln, bei gutem Wetter !
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Außerdem stellt es in meinen Augen ein Sicherheitsrisiko da. Ein Junge wollte gerade die Glastür zur Lobby öffnen, welche plötzlich in tausend Teile zerbrach. Im Hotel selbst gibt es einen Geldwechselautomat und einige kleine Läden. Saubere Außenanlage.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Tipitopi
Sehr schönes Hotel, besonders zu loben ist das tolle Animationsteam und das Personal! Sie sind immer gut drauf und super zuvorkommend! Seit dem ersten Tag fühlen wir uns hier super aufgenommen. Auch der Strand und das hauseigene Riff ist wunderschön!! Hat ein Gast Geburtstag gibt es ein tolles Ensemble und eine Überraschung vom Küchenchef und den Mitarbeitern.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage zu relaxen
Schöne gepflegte Anlage, super freundliches und hilfsbreites Personal, Zimmer sind sauber und waren für uns völlig O.K., Essen war gut, Mittags hätten wir gerne etwas mehr Abwechselung gehabt - man es es jedoch auch mal im Preis Leitsungsverhältnis sehen und dafür was es sehr gut.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für Taucher
Sehr schönes Hotel, besonders empfehlenswert für Taucher und Schnorchler. Die gesamte Crew ist super nett und hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl.