Bewertungen (3.384)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenwert - Jederzeit wieder
Auch der zweite Urlaub hier war hervorragend. Es sind seit dem letzten Jahr einige Verbesserungen umgesetzt worden. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten aber tip top sauber. Der Bereich für kleinere Kinder wurde super neu gestaltet, richtiger Abenteuerspielplatz. Die Anbieter der Quad Touren sind jetzt auf dem Angestelltenwohngelände ansässig und somit komfortabler zu erreichen, man kann immer noch auf dem Hotelgelände bei den Mitarbeitern im orangenen Poloshirt sich anmelden. Das Essen hat an Qualität gewonnen,…
Agathe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bob der Kopf des Ausflug-Transfers
Nette Anlage, allerdings mitten im nirgendwo. Der Strand ist eher nicht zum gemütlichen Schwimmen gedacht, da er eher steinig ist und auch im flachen Wasser kein gemütliches laufen vorgesehen ist.
randazzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen auf jedenfall wieder
Sehr sehr schönes Hotel,für Familien mit Kinder,super schönes Haus Riff ,zimmer wurden immer sehr gut gereinigt sehr schöner Strand,allerdings braucht man schwimmschuhe
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Singles und Familien
Es ist ein super Hotel. Tolle Anlage, die Zimmer sind ordentlich und sauber, sowie die auch die Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage und direkter Zugang zum Strand.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Tolles Essen. Super Animation meine Tochter liebt das tanzen Kommen wieder!!! Sehr nette Leute....
Hans Willy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren dieses Jahr schon 3 Mal dort
Tolles Hotel, sehr Abseits gelegen. Das wussten wir aber vorher.Sehr freundliche Mitarbeiter . Empfang und Verabschiedung war wie bei Freunden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Urlaub
Mega zufrieden, Essen und Animation toll.Kommen gerne wieder! Waren öfters in Ägypten und für 4* ist dieses Hotel absolut zum weiterempfehlen! Sauber und das Personal ist auch immer sehr freundlich.Werden für März wieder kommen, da das Preisverhältnis absolut gerechtfertigt ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top:***** Wer Ruhe und Erholung sucht
Sehr gutes Hotel,würde es immer wieder buchen,sehr gutes vorgelagertes Riff zum Schnorcheln und tauchen.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier richtig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine erholsame Woche
Es ist eine kleine gemütliche Hotelanlage, und bietet alles was man zur Erholung braucht. Besonders schön fand ich die Beleuchtung der Anlage am Abend. Viele kleine Lampen tauchen die schön bepflanzte Anlage und die zweistöckigen Gebäude in ein angenehmes Licht und laden zu einen Rundgang ein. Das Essen ist gut, und der Service freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten gibt es gezapftes Bier, das einen guten Geschmack hat. Sonst wird das Bier aus Flaschen in die Becher gekippt, und hat einen leichten…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Ägypten..nie wieder..es gibt für mich echt
Renovierungsbedürftig ,Essen sehr schlecht wenig Service in Restaurant und Poolbereich . Getränke musste man sich fast immer selber holen ..