Bewertungen (3.384)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu dmpfehlen‘ werden gerne wiederkommen
Sehr gepflegt, sehr gute Animation, großzügige Zimmer, ruhiger Strand, gute Möglichkeit zum schnorcheln, Abwechslungsreiche Küche, großzügige Terasse, sehr gutes Abendprogramm, mitreißendes begeistertes Team 😀
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
14 Aufenthalte sind nicht genug, ich komme wieder
Ich konnte die Veränderungen des Hotels von 2011 bis heute verfolgen, da ich jedes Jahr mindestens 1 mal dort war. Von Jahr zu Jahr gibt es neue Dinge die sehr positiv sind. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist einfach Klasse, die Zimmer sind sauber und alle Angestellten, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte, die Mitarbeiter am Beach oder Pool, Kellner und höher Gestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht und bei Problemen schnell zur Hilfe. Ich komme immer wieder…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Entspannen in Sonne und Wasser
Weitläufiges Resort. Gut geeignet für einen kurzen Urlaub (8-10 Tage). Personal sehr freundlich. Saubere Pools. Schönes Hausriff.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nichts für Alleinreisende (Frauen)!
Ansonsten ist die Anlage wie beschrieben, etwas in die Jahre gekommen, was man bei meinem Zimmer (Block 11) vor allem im Bad gesehen hat, überall lockere Bodenfließen, abgewohntes Mobiliar. Die Außenanlagen und der Strand waren sehr gepflegt. Der Service freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant jedoch, war extrem durchwachsen, mehr dazu s.u. Eine sehr alte Dame, welche allein mit Rollator unterwegs war, wurde bei ihrer Abreise völlig allein gelassen, erst als ihr Mitreisende beim Transport ihres…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwei Wochen Erholung pur! Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht und hatten zwei wundervolle Wochen im Happy Life Resort! Wir wollten zwei Wochen entspannen und genau das haben wir bekommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Familien und Gruppenurl.ausserh.d.Ferien geeig
Wie schon bei unserem Aufenthalt vor 15 Monaten war der Empfang sehr freundlich.Obwohl es schon weit nach Mitternacht war, hat man uns noch mit Essen und Trinken bewirtet.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für einen schönen Schnorchel-Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Das Hausriff ist wunderschön und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und bemüht.
Antonietta und Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder.
Das Hotel hat uns besser gefallen als in den Prospekten abgebidet war.Tolles Personal guter Tischwein (Rose u Weißwein) und Mega gutes Essen.
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne und erholsamme 14 Tage!
Ein ganz tolles Hotel! Tolles und abwechslungsreiches Essen! Für jeden etwas dabei! Höfliches Personal! Zimmer für Ägypten gut! Das einzige Negative sind die sehr harten Matratzen Nach Anfrage bei der Rezeption wurden uns über diese Matratzen- Topper gelegt! Danach war es besser! Sonst hat das Preis- Leistungsverhältnis gepasst! Wir fühlten uns gut aufgehoben! PS: Ein tolles Hausriff!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub Hotel ideal zum Tauchen
Tolles Hausriff Tolle Tauchbasis Sehr freundliches Personal überall . Leicht in die Jahre gekommenes Hotel Sind am renovieren.