Bewertungen (3.384)

Hermine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr angenehmes Hotel mit der besten Animation!
Ein nettes Hotel mit schönem Pool und großem Aquapark, alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Das absolute Highlight ist das Animationsteam. Vor allem meine süße Nour und mein Sunnyboy Malek. Sie schaffen es rund um die Uhr einen zum Lachen und mitmachen zu bringen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme zu 100% wieder.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat seine 94 % Weiterempfehlung verdient ! Toppppp
Freundlicher Service, super Zimmerservice, gutes Essen, super Hausriff, für Familien gut geeignet, WLAN leider nur in der Lobby verfügbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslich und wunderschön
Das Hotel ist dem Alter und des Landes entsprechend gut. Das Personal und der Service ist sehr gut. Das Essen ist eh nicht wie in europäischen Ländern aber man wird in jedem Fall satt und hat rechtlich Auswahl. Das Zimmer war großzügig und wir hatten einen gigantischen Meerblick. Das Meer ist einzigartig und unvorstellbar schön. Mit kristallklarem Wasser wie auf den Malediven und einer wunderschönen praktisch unberührten Riff Landschaft und unzähligen Fischen hat es in den Urlaub zu einem unserer schönsten…
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ist eine zweite Reise Wert.
Schönes ruhiges Hotel. Obwohl angebaut wurde, gab es keinen Lärm. Für Ruhesuchende eine optimale Anlage. Das Essen war shr gut mit ausreichender Auswahl.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung stimmen. Abzüge fürs Essen
Das Hotel entspricht eigentlich so ziemlich dem was man erwartet wenn man sich die Fotos und die Hotelbeschreibung durchliest. Unsere Zimmer waren groß und sauber, das Zimmerpersonal wie auch das Personal im ganzen Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Momentan wird noch ein neuer Kinderspielplatz gebaut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel Es hat uns sehr gut gefallen,besonders das Schnorcheln war ein Erlebnis. Es ist ein sehr kinderfeundliches Hotel.Auch auf Allergiker wurde beim Essen gleich reagiert.Ich wünsche mir nur, daß die Tagesinformetionen nicht nur in englisch sondern auch in deutsch geschrieben werden.
Nataly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr unzufrieden mit der Animation
An sich ein wunderschönes Hotel, tolle Angestellten immer nett gewesen, das Zimmer war immer sauber, das essen war super. Das einzige was uns gestört hat waren die Animationen. Unmotiviert wurden nicht einmal gefragt ob wir irgendeine Aktivität mitmachen wollen, so gut wie garnicht gelächelt..Am unhöflichsten war der animatör E.. Er kam immer sehr arrogant und hochnäsig rüber es besteht keinen einzigen Funken Interesse an den Gästen, und wenn doch dann bei der jüngeren Generation. Einmal hatte er sogar die…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel. Das Essen war super und die Zimmer waren sehr schön. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mega
tolles Hotel mit super Animation unsere ronja ist wirklich klasse das essen ist auch super gut und vor allem immer warm .die Pool Landschaft ist mega sauber und wirklich schön
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder sehr gut geeignet. Essen ist lecker und für jeden was dabei vor allem reichlich.