Bewertungen (7.311)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterauszeit
Schöne Anlage mit tollem Hausriff, leckeres Essen und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt 2 Polls und eine großen Strandabschnitt, sowie eine kleineren Relaxbeach
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einem schönem Haus Riff und wirklich gutem Essen :)
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur
Es war alles super. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder :)
21.05. - 19.07.262 ERW
SabineDirkMeike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder😊
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, schönes Riff, durch die Lagune kann man auch bei roter Flagge ins Wasser gehen,nettes ,aufmerksames Personal.
esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein hotel bei dem alles stimmt
super essen, super service, super lage und sehr sauber, die nähe zum flughafen, dies sind alles dinge die den urlaub versüssen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Excelentes Hotel
Sehe gut! Excelentes Essen am Buffet oder im Restaurant. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel. Schnorcheln am Riff war superschön! Sehr gepflegter Garten. Alles super! Gerne wieder!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein Sohn war begeistert
Leider bereits etwas in die Jahre gekommen, aber ich mag das Hotel. Es fehlt einem an nichts..... Pools sollten dringend renoviert werden... Strand ist super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine ansprechende Unterkunft mit hervorragender Sauberkeit.
Eine sehr schöne Anlage! Hatmir sehr gut gefallen mein nächster Urlaub ist wieder da!! Und sehr sauber alles
GABY(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unbedingt weiter empfehlen!!!!
Das Hotel ist sehr sehr angenehm, ruhig, Essen ust sehr gut und der Service ist sehr zuvorkommend. Wollte mich hier nach meiner Krebsbehandlung erholen was mir sehr gut gelungen ist. Komme gern wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das beste Hotel in Ägypten
Er war ein phänomenaler Aufenthalt. Der Service war super und das Riff am Strand wunderschön. Wir bedanken uns auch sehr bei unserem Zimmer Service Ibrahim