Bewertungen (7.310)

HEIDI(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Strandlage mit freundlichem Service
Sehr gut Hotel und Strandanlahe sehr schön und weitläufig Servicepersonal ist sehr bemüht und das Essen ist hervorragend
Susanne Deutschland
Gute Erfahrungen trotz des Alters des Hotels
Schönes Hotel ... Guter Service..... Sehr gztes Essen ...Aber leider ist es in die Jahre gekommen 😔 ... kommen aber trotzdem wieder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern. 😀
Wir waren 10 mal hier und kommen wieder. Strand, Riff, Essen, alles phantastisch. Preis- Leistung unschlagbar, Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Familie DaMaTi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir hatten super erholsame 10 Urlaubstage. Vom sehr kurzen Transfer (15 Minuten), über die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bis hin zur Verpflegung war alles super angenehm. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war wunderbar. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren unbeschreiblich und das Essen war klasse. Wir haben uns ns super aufgehoben gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Hotel im allgemeinen sehr gut, alle sehr freundlich, Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Hassan Zakaria für seine Hilfe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Service sehr gut. Lage und Essen gut. Abendanimation mäßig. Liegen und Handtücher in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Fernseher vorhanden aber schlecht.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe für den Preis besseres erwartet.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Zimmer waren ok, sauber, Größe gut, aber sehr hellhörig. Essen abwechslungsreich, aber keine gute Qualität. Personal sehr freundlich und die Animation war gut. Keine Toiletten am großen Pool bzw. an der Poolbar.
Martin (66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alter von Hotel war sehr gut sauber sehr freundliches Personal das Essen war abwechslungsreich schöne Zimmer war alles top also wir kommen wieder okay
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Viel Platz am Strand und jederzeit freie Liegen. Super Essen und freundliches Personal.