Bewertungen (7.310)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
ein durchaus ordentliches Hotel mit großer Anlage. Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen. Mir persönlich hat der Getränkeservice am Strand gefehlt. Ok, die Strandbar ist nicht weit aber nett wäre es dennoch. Liegen werden zum Teil mitten in der Nacht reserviert, sind aber insgesamt ausreichend vorhanden. Aus den anderen Hotels in Ägypten war ich auch gewohnt, dass beim Frühstück zumindest der Kaffee nachgeschenkt wird, hier leider nicht. Alles kein großes Ding aber zu anderen Hotels mit 5* fehlt…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Schön angelegt. Super Tauchschule in der Anlage. Extra Divers 🪸
Elisa(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Betreuung
Sehr freundlich und ruhig, sehr schöne Lage. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Danke! Das Schnorcheln war ein Erlebnis
21.05. - 19.07.262 ERW
Rainer (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie Zuhause
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel, weil wir mit dem Service, dem Strand, dem Essen, der Reception sehr zufrieden waren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Fantastisch
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbaren Animationsteam. Wir genießen es sehr. Auch das Restaurant ist sehr gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum schön und erholsam
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Perfekt zum Schnorcheln.Essen gut für jeden Geschmack etwas dabei
Ede(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service
Großzügige Anlage mit außergewöhnlicher Besplanzung super viele Blumen Palmen. Extrem sauber !! Zwei schöne beheizte Pool Tolles Hausriff langer Sandstrand
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Stephan
Alles sehr gut. Essen und Zimmer sind in sehr guten Zustand. Personal ist sehr höflich und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn Sie Ihren Magen und geistige Gesundheit rette
Insgesamt ist das Resort ästhetisch ansprechend, die Gärten in der Wüste sind fantastisch. Es hat einen schönen Steg, um das Riff zu erreichen. Es hat einige gute Dienstleistungen im Inneren, Spa , Fitnessraum , Beauty-Center, Apotheke (sehr nützlich, nach dem letzten Kommentar) ein Tauchen ein Quad-Service , Pferde und Kamele. Alles wird schrecklich durch ein schlechtes Essen Frühstück, Mittag- und Abendessen verdorben, das mir in Dutzenden von Reisen unserer Familie auf der ganzen Welt nicht passiert war. Wir…
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Super toller Service. Der Relaxe Strand ist sehr schön. Das Essen war auch sehr ausgewogen und lecker. Wir sind mit allem sehr zufrieden.