Bewertungen (7.309)

Diego(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zum letzten mal hier. Wir kommen wieder :-)
Alles rundum hat gepasst. Entspannter Urlaub. Meist Stammgäste
Ariane(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Für Aktiv Urlaub mit Freunden sehr geeignet👌 wenn man die richtigen Zimmer hat sind die Wege kurz zum Strand, Lobby, Essen ...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für Familien mit Kindern ist das Hotel möglicherweise passend.
Ein Hotel für Proleten Massenabfertigung. Erwachsene Bereich am Strand voll von schreienden Kindern. Alles auf billig Massentourismus getrimmt. Wer es mag... . Ansonsten ist die Anlage schön grün mit vielen Blumen und das Zimmer war na 2x wechseln auch in Ordnung. Minibar im Zimmer kostet extra. Überteuerten Taxidienste vom Hotel aus (port ghalib, ca. 5 km für 25 Euro, Flughafen ca. 7 km für 35 Euro) auswärtige Taxifahrer kosten weniger als die Hälfte. Für laute Grossfamilien kann es jedoch ideal sein
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Info
Wir waren das dritte Mal da. Dieses Jahr das zweite Mal Mai und Oktober-November. Leider wird es schlechter. Jeden Sonntag war das Essen der Wochenrückblick alles gemischt mi Fleisch Suppe:Tomaten mit Meat balls Champignon mit Poulet Hauptgang:Kartoffeln mit Hackfleisch Teigwaren mit Fisch Dessert seit je her nichts alles mit Gelatine wenn du essen willst Achtung daß es nicht auf den Boden springt. Seit Ende Oktober ist eine Baustelle für ein neues Hotel von morgen 7 Uhr bis 18 Uhr werden Steine abgespitzt. Geht…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Ich würde wiederkommen! Nur zu empfehlen vor allem im Frühling
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Das Hotel ist super. Viele konnten deutsch und das war auch eine sehr gute Hilfe. Weiterempfehlung. Sehr gut
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Aufenthalt, gerne wieder
Es war alles wunderbar. Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein paar mehr Sonnenschirme beim Essen wären gut. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service
Super Anlage, schön gepflegt, super Service, sehr freundlich. Auf der Anlage verläuft sich die Anzahl der Gäste.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Rezeption und gutes Essen
Danke. Personal war sehr freundlich, essen war sehr gut und ja passt. Ahmed Elsayed von der Rezeption sehr gut und hilfsbereit
Judy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit einer wunderschöner Außenanlage
Wir sind das achte Mal im Fayrouz, was schon aussagt, dass wir uns immer sehr wohlfühlen. Das Personal ist weitgehend jedes Jahr das Gleiche, was uns immer wieder sehr freut, die netten Menschen wiederzusehen. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Winter, wenn wir wiederkommen. Danke an den kompletten Staff, vom Strand bis zur Rezeption.