Bewertungen (7.310)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen wieder!
Strand,Zimmer Essen sehr gut,Zimmer sauber, Personal sehr freundlich..Weiter zu empfehlen.. Schnorcheln sehr gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
19 Tage toller Urlaub
Alles wieder super gut. War jetzt zum 5. Man hier. Alle super nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Animationsteam wie immer super klasse, Tauchen bei den Extra divers war wieder Weltklasse. Danke für den tollen Urlaub.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war wirklich schön und entspannt! Das gesamte Personal war freundlich und das Essen ausgewogen. Das Animationsteam ist super und die Shows waren abwechslungsreich. Alles in allem werde ich das nochmal mit gutem Gewissen machen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit großen Garten und einen tollen Riff. Das Essen war gut und das gesamte Hotelpersonal stets nett und hilfsbereit.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel Wir kommen wieder Und Essen war sehr gut und lecker 👍👍👍👍👍👍 Und Strand seheeer schön und kommen wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Fabelhaft, gerne wieder
Selbst für eine Alleinreisende junge Frau ist das Hotel und die Anlage perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend, sowieso das freundliche Personal. Ein großes Lob geht an die Tauchbasis, sehr hilfsbereite und coole Menschen konnte ich dort treffen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel zu einem guten Preis-Leistungsv
Wir waren bereits das 3. Mal dort, allerdings lag unser letzter Aufenthalt schon ein paar Jahre zurück. Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Gartenanlage, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sehr großzügig und mit genug Liegen und Schirmen ausgestattet. Das WLAN funktioniert sogar am Strand. Über einen langen Steg kommt man bis zum Einstieg ins Riff. Weiter innerhalb gibt es einen Bereich zum Baden, wenn es am Außenriff zu windig ist. Einmal die Woche wird am Strand ein Buffet mit…
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Wir hatten ein tolles Zimmer, Meerblick und Ruhe. Top ???? ???? Aber die Klimaanlage war für uns sehr laut und ohne Klimaanlage könnte man nicht schlafen. Leider ist der Stand weniger gut zum baden, er ist sehr steinig und flach. Zum schnorcheln eignet sich das Außenriff gut, sonst ist es eher mau und es gibt recht wenig schöne Korallen. Dafür kann man Schildkröten und Rochen beobachten. Top ????
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder!
Wir kennen das Hotel seit 2013 und kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns hier wohl. Strand, Pools, alles schön.
Alusru(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel ,allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Service , Essen gut . Strand sehr schön . Der Turtlestrand ist super . Das Riff doch schon sehr krank aber viele Fische zu sehen .