Bewertungen (7.310)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel, sehr gepflegt. Gern wieder
Sehr gepflegte, große Anlage. Pflanzen von wunderbarem Duft in den Abendstunden - Zitrusbäume, Palmen und Malven überall. Das Buffet war immer sehr reichhaltig - wir haben nichts vermisst. Schön, dass beim Frühstück arabisches Brot frisch gebacken wurde (draußen). Sehr zu empfehlen ist ein Dinner im Beach-Restaurant (Dolce Vita). Ein langer Steg führt an das Außenriff. Schön, dass man auf der Hälfte schon einsteigen kann (bestens für Anfänger-Schnorchler). Wir haben unglaublich viel gesehen in der Lagune. Ein…
Marliese(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Grosses Hotel, nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Abwechslungsreiches Buffett. Waren zum Tauchen da, die Tauchbasis gleich nebenan ist ziemlich gross, nettes Personal, empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Lieber Martin Deine Bewertung fand ich nicht echt und erhlich. Wenn man was finden will, findet man überall was, vor allem wenn man so verwöhnt ist wie du. Wir waren im November letzten Jahres dort, und es war ALLES super. Freilich die Zimmer bräuchten renovierung, aber sie waren sauber und schön. Möchte mal wissen wie es bei dir zu Hause aussieht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto. Und, andere Länder andere Sitten. wenn du so essen mächtest wie zu Hause, dann musst du zu Hause…
21.05. - 19.07.262 ERW
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub, gute Erholung! Absolut zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Absolut super. Das Hotel ist von seiner Einrichtigung an einigen Stellen sicherlich in die Jahre gekommen. Aber der perfekte Service, Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie die tolle Lage des Hotels mit dem super Riff beeindrucken so sehr, dass alles andere eh irrelevant ist.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind ab sofort Stammgäste
Ich muss gestehen, dass das Hotel bei der Buchung für mich zweitrangig war. Ich hab edas Hotel gebucht, weil eine deutschsprachige Tauchbasis am Hotel mit angeschlossen war. Als wir dann angekommen waren war es einfach nur WOW. Ein erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat einen Haupt und einen Relax Strand . Die Zimmer sind sehr sauber. Nach einigen schlechten Jahren beginnt man wieder zu renovieren. Das Morgen und Abendbuffet bietet sicher für jeden etwas. Das Personal ist ausgesprochen freundlich Wir kommen jedes Jahr wieder gerne zurück
Fabrice Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne hier!
Schöne Anlage, toller Strand und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Pools ebenfalls schön. Sehr sauber. Erwartungen wurden erfüllt.
Lina und Manfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WIR KOMMEM WIEDER
SUPER, SUPER und nochmals SUPER Es stimmt einfach alles. Essen, Zimmer, Personal Familienfreundlich, für jung und alt und jung gebliebene
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne noch mal wieder!
Eine weitläufige Anlage mit guten Zimmern und hervorragendem Essen. am Strand findet man die Extra Divers Tauchbasis, die gut organisiert und professionell ist. Am Pool und auch am Strand gibt es genügend Sonnenliegen.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie schon erwähnt,sehr gutes Personal tolles Essen
Tolles Hotel mit Top Personal.Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich, Erfrischungstücher und Cocktail.Sehr gutes Essen.