Bewertungen (7.313)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, geräumig, sehr hilfsbereit und freundlich
Die Gästestruktur besteht so gut wie nur aus Europäern, Belgier – Niederländer – Deutsche – Italiener und vereinzelt Polen. Das Personal spricht bedingt deutsch, einige Standardsätze, aber alle Bestellungen werden einwandfrei verstanden und sehr gut ausgeführt, in Englisch gibt es überhaupt keine Probleme. An der Rezeption sind immer welche, die sehr gut deutsch verstehen. Unsere Reklamation wurde umgehend bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, das war für uns sehr bemerkenswert. Überhaupt das…
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, mehr auch nicht
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage an sich relativ sauber und auch die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen sind. Für die Liegen und Sonnenschirme musste man nicht extra bezahlen und waren somit inklusive, außerdem waren die Liegen sehr bequem! Am 4. Tag wurde mein Freund allerdings ziemlich krank, mit Durchfall, Erbrechen, Krämpfen und Fieber, sodass er den ganzen Tag im Bett verbringen musste. Am Tag davor ist ihm aufgefallen, dass der frittierte…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne Anlage!
Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet, jeder kann zur Ruhe kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist schön. Das Personal sehr gastfreundlich und es gibt gutes Essen. Strand mit hauseigenem Riff. Gute Tauch- und Schnorkchelmöglichkeiten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Service wie gewohnt -Rollstuhl perfekt
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Fayrouz - diesmal mit meiner Tante im Rollstuhl. Der Service war wie gewohnt super, dieses Mal möchte ich mich besonders für die herzliche Betreuung meiner Tante bedanken - es ist nicht selbstverständlich dass man so viel Hilfe erhält! Vielen Dank an Alle! Besonders möchte ich unseren Zimmerservice Hassan erwähnen - er hat uns mit dem Rollstuhl immer geholfen, Danke!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum schnorcheln und tauchen bestens geeignet
Hotel möchte gerne ein fünf Sterne hotel sein, aber Einrichtung und Service enspricht nicht der Tatsache. Kaum Bademöglichkeiten, nerviges rum Geschiebe der Uralten Metall Liegen am Pool von Früh bis Abend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Wir waren heuer das zweite mal da aus gutem Grund. Waren letztes Jahr schon sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Riff zum schnorcheln.
Eine schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Tolles Außen-Riff mit noch fast intakten Korallen vielen Fischen, auch Schildkröten. Zum schnorcheln sehr schön. Eine tolle Idee, die rote Flagge am Strand, die anzeigt, dass man nicht gestört bzw. keine Angebote für Massage und sonstige Dienste möchte.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kann ich nur weiter Empfehlen!
War sehr zufrieden ! war schon das zweimal da! es ist alles in Ordnung! kann es nur weiterempfehlen ! werde wieder hinfahren !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne zu Gast!
In diesem Hotel Urlaub zu machen ist Erholung vom ersten Tag an.Da mein Mann Tauchen geht nutzt er die Möglichkeit am Aussenriff täglich.Er muss nicht mit Bus ,Boot fahren sondern ist vor Ort .Die Mitarbeiter sind nett ,freundlich und nicht aufdringlich.Die Aussenanlagen sind und werden gepflegt von den Gärtnern.Eine schöne Tradition des Hotels ist ,das der Gast nach dem6.Besuch sein Bäumchen pflanzen darauf ,so das in ferner Zukunft eine grüne Oase entstehen wird.