Bewertungen (7.313)

Norbert & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, besonders die Gartenanlagen( Blumenmeer); Personal sehr freundlich und aufmerksam; das Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner erholsamer Familienurlaub.
Super Hotel, schöne Grünanlage, tolle Aufteilung der Unterkünfte. Weitläufige Hotelanlage, schöne Pools, fantastisches Außenriff und ruhige Lage.
Kathi(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön, man konnte dort super entspannen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote (gegen Aufpreis), die wir genutzt haben, waren auch sehr zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dietrich(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Service, immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Etwas aufdringlich das Personal am Strand was Dienstleistungen anbieten möchte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein jeder Zeit zu empfelendes Urlaubsparadies.
Sehr schön alles Top. Service nur vom besten. Super Küche, und ein sehr zuvorkommendes Personal. Für uns ein Grund jederzeit wieder bei Ihnen Urlaub zu machen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat unswirklich sehr gut gefallen!
Mit Gebrauchsspuren, ruhig, erholsam, super zum schnorcheln, top Personal durch alle Ebenen, Sauberkeit und Hygiene beim Essen sehr gut, lecker, erstmals keine Magen- Darmerkrankung, unser 6. Ägyptenhotel und unser Favorit ! Das Hotel hat viele zufriedene Stammgäste, wir verstehen warum !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel und gutes Aussenriff
Schönes Hotel mit nettem Strand - sehr gutes Essen - freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Extrawünsche, wie z. B. Zimmer im erstem Stock wurden berücksichtigt. Aussenriff ist sehr schön zum schnorcheln. Mit anlegender Tauchschule kann man auch als Schnorchler gute Aussenausflüge unternehmen.
Achim(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Immer freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr guter Service!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne ins three corners fayrouz plaza
Wir waren in verschiedenen Hotels in Marsa Alam, kommen aber immer wieder gerne ins three corners zurück. Die Anlage ist gut gebaut, man kann zu Fuss zum Mubarakstrand gehen, das Aussenriff ist sehr schön, das Frühstück und das Abendessen kann man draussen geniessen... Natürlich merkt man, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotzdem können wir es wärmstens weiterempfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es ist sauber und das Personal sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.