Bewertungen (7.311)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das nächste mal Ägypten geht wir ins Three Corners
Das gesamt Paket stimmt. Sauber, super schneller und netter Service. Einfach nur genial für Schnorcheler und Taucher. Das Hausriff bietet alles.
Bernd Klaus Oswald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bisher bestes Hotel in Ägypten,toller Service,Riff
Zum Schnorcheln und Erholung bestens geeignet. Für mich ist es bisher das beste Hotel in Ägypten. Alle meine Vorabwünsche in Bezug auf das Zimmer wurden erfüllt. Transfer vom Flughafen 15 min, am besten gleich ein Taxi nehmen für max 10 Euro. Freizeit Angebote wurden von mir nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung
Latifa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr veraltetes Hotel mit wenig Stil
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind im Jugendherbe Stil. Das Essen ist leider sehr eintönig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Urs & Gabi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sie halten das Hotel in einem guten zustand. Essen ist abwechlungsreuch. Persoal kann zeitweie Deutsch und ist sehr Freundlich. Korallenriff sehr schön, für Schnorchler und Taucher. Wir waren jetzt das sechste mal in diesem Hotel, und werden unsere nächsten grossen Ferien wieder hier verbringen
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Hotel mit einer sehr schön angelegten und weitläufigen Gartenanlage. Die Poollandschaft bildet den zentralen Mittelpunkt und schmiegt sich optisch in das Ambiente nahtlos ein. Der lange Strand mit Steg lädt zum schnorchel ein und für die Ruhe gibt es die Relax-buchten .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen Zuhause
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Three Corners, da wir das Rote Meer zum Schnorcheln lieben und das Hotel ein tolles Riff und einen top Service bietet. Die 95% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt, selbst bei kleineren Mängeln.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder gerne
Superhotel. bin schon Stammgast, immer gerne wieder. Sehr sauber, alle freundlich.Essen sehr gut,da ist für jeden was dabei. Kurzer Transfer
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne gepflegte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit großem Garten. Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Überall sehr sauber und gepflegt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Schnorchelurlaub!
Nicht alles topmodern, aber dafür sehr sauber. Weitläufige, grüne Anlage. Super schöner Strand mit genügend Liegen. Jeder Liegebereich hat einen eigenen Sonnenschirm und einen Wind-bzw. Sichtschutz. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bis auf wenige, eher zurückhaltende Kellner sind alle lustig und versuchen dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Top Service an der Rezeption - beinahe alle 2 Tage wurde abends auf dem Zimmer angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder es uns an…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen etwas besser , dann wiklich Top
Trotz voller Belegung (ca. 1000) Personen scheint das Hotel ruhig.Sehr freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Garten könnte noch etwas gepflegter sein