Bewertungen (7.312)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäre Atmosphäre in einem schönen Hotel
Von der ersten Minute an Urlaub. Ein sehr herzlicher Empfang, beziehen des Zimmers,sehr schnell. Ausstattung des Zimmers in Ordnung. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Garten Anlage ist sehr schön. Sehr gut gefallen hat uns, das man immer freie Liegen bekommen hat, auch wenn man länger geschlafen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit. Hier muss man sich einfach Wohlfühlen. Der Dress Code im Restaurant wird freundlich vom Personal…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine weitläufige Hotelanlage, zum Wohlfühlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gartenanlage war interessant gestaltet. Die Pools waren sauber und es waren immer ausreichend Liegen zu finden. Im Lobbybereich konnten wir kostenlos WLAN nutzen, aber auch nur in diesem Bereich. Wir kommen gern wieder.
Sylvester (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung sehr gut aber wenig los am Abend
Gut aber nichts besonderes. Eher Durchschnitt für Ägypten. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 4 mal im TCF und wir kommen wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles sauber , zu jeder Tageszeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überall blüht es und riecht wunderbar nach Blumen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Kurzurlaub zum wohlfühlen und entspannen ,-)
Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt... War zum 6.mal in diesem Hotel zum tauchen. Sehr gut geführte Tauchschule. Ein Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis! Leider ist das WLAN sehr schlecht...
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub.........
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum Entspannung! Toll zum schnorcheln!
Tolle Anlage, super zum schnorcheln, leckeres und frisches Essen, sehr nette Mitarbeiter! Wenn man damit zufrieden ist, nur in der hotelanlage zu bleiben ist es super. Es gibt einen kleinen relax-Strand, an dem man in Ruhe gelassen wird und gut entspannen kann. Tipp: von dort kann man ins Wasser, wo man mit etwas Glück dicht am Ufer Meeresschildkröten beim grasen sehen kann.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, seht empfehlenswert
Top Lage, sehr schönes Hausriff, gute Küche, top Service. Orangen Ahmed.... Immer freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach Spitze
Perfekt zum Sonne tanken, relaxen und schnorcheln. Sehr schön angelegte Hotelanlage, sauberer Strand mit ausreichend Liegen und tollem Aussen- und Innenriff.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesige Anlage, schönes Hausriff
Schönes Hotel in einem riesigen weitläufigem Areal, deshalb sehr lange Wege z.B. zwischen Zimmern im Haupthaus und Strand. Als Standort für Taucher geeignet obwohl das Hausriff eher unspektakulär ist. Essen ist ok, aber nichts Besonderes. All inklusive - Getränke typisch für Ägypten gewöhnungsbedürftig. Personal super freundlich und ungewöhnlich hilfsbereit! Extra Relax-Strandabschnitte für Kinder verboten, dachte nicht das es sowas gibt! Animation gibt es auch, war aber nichts für uns.