Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Familiäre Atmosphäre in einem schönen Hotel

Gut

Von der ersten Minute an Urlaub. Ein sehr herzlicher Empfang, beziehen des Zimmers,sehr schnell. Ausstattung des Zimmers in Ordnung. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Garten Anlage ist sehr schön. Sehr gut gefallen hat uns, das man immer freie Liegen bekommen hat, auch wenn man länger geschlafen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit. Hier muss man sich einfach Wohlfühlen. Der Dress Code im Restaurant wird freundlich vom Personal durchgesetzt, das ist angenehm. Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend, und uns hat alles geschmeckt. Schnorcheln am Riff ist der Hammer, aber auch vom Steeg aus kann man viele Fische sehen. Auch der Strand ist sehr sauber, und es gibt jemanden, der darüber wacht , das niemand auf den Korallen herumgetrampelt.(leider gibt es genug Urlauber die so was von Ignorant sind, und diese grandiose Natur nicht schützen) Unser Fazit zum Urlaub: es war perfekt, wir konnten uns gut erholen, und haben uns gefühlt wie bei Freunden.

• Perfekt, immer aufgeräumt. Danke dafür Abd Elfatha Emad

• Für jeden was dabei, gut gewürzt, Fleisch nicht zäh,

• Jeder war hilfsbereit, versuchen alle Wünsche zu erfüllen

• Nach 10 min Fahrzeit ist man am Hotel

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Barbara

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager