Bewertungen (7.314)

Oswin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne, gepflegte Hotelanlage, prima Hausriff ...
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Hausriff und mehreren Strandbereichen. Außerdem ist ein Naturschutzgebiet in nahegelegener Bucht neben der Hotelanlage per Fußweg in 15 min. erreichbar.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Alles was gepflegt und sauber. Essen im Hotel war ziemlich gut aber Nachspeisen waren sehr schlecht. Trotzdem können wir einmal in einem ägyptischen, libanesischen und italienischen Restaurant essen. Das Essen dort war ausgezeichnet. Stärker alkoholische Getränke waren eklig und untrinkbar.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur!
Tolle blumige Anlage, sehr fleißiges Personal, noch erstaunlich gut erhaltenes Riff zum Schnorcheln, rundum gut durch organisiert. Wir hatten einen traumhaft schönen Badeurlaub u. freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen im Herbst. Vielen Dank noch mal an das gesamte Personal :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Heinz und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist schon alles in den vielen Beschreibungen gesagt worden, vielleicht noch nicht von jedem. Der General Manager hat seine Aufgabe immer präsent hervorragend ohne Berührungsängste mit den Urlaubern erfüllt, wir kommen gerne wieder. Darauf achten, dass man tatsächlich Marsa alam als Ankunftsflughafen wählt, dann beginnt der Urlaub bereits 10min nach Landung.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm Sehr schöne Anlage mit großem, beheizten Pool Ordentliche Zimmer in 2-geschossigen Bungalows Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Ägyptische Getränkeauswahl... Weitläufige Anlage mit einem großen, einem kleinen und zwei Minstrände (Sand) Vor den Stränden riesiges Riff, toll zum Schnorcheln (wie in einem Aquarium) insbesondere am Ende des ca. 300 m langen Steges an der Meerseite des Riffs.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super urlaub
Tolles Hausriff.Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder. Eine Bar im Pool wäre noch der Oberhammer.Ist aber nur ein Verbesserungsvorschlag
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub gerne, jedoch nicht für länger
Wir waren mal da "Von den vielen positiven Bewertungen hätte ich mir mehr erwartet. Aber ich glaube, es ist "Jammern auf hohem Niveau". Der Strand mit Allem was dazu gehört ist in einem schönen sauberen Zustand. Gut, die Auflagen der Liegen sind etwas in die Jahre gekommen, manche Nähte sind aufgerissen und die Stärke ist auch unterschiedlich, nach paar Tagen Erfahrung sammeln sind wir dann eben auch kurz nach Sonnenaufgang aufgestanden und haben unsere Handtücher (nach dem 1. Schnorchelgang) platziert. Gegen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Riff ist ein Traum zum Schnorchel. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer waren jeden Tag tip top gereinigt. Essen war jeden Tag sehr lecker und für jeden etwas dabei
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Große Hotelanlage, sehr in die Jahre gekommen. Viele Bereiche vernachlässigt und ungepflegt. Bei einem ausgebuchten Hotel zu wenig schattige Außenplätze im Restaurant. Das arme Personal hat sich die Füsse wund gerannt. War bestimmt mal ein schönes Hotel. Wird aber jetzt dem Preis und den Sternen leider nicht mehr gerecht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll zum Entspannen und für Unterwasserfreunde
Trotz Ramadan war der Service des gesamten Personals immer freundlich und schnell. Die Organisation stimmt, Personal ist zahlreich und zuvorkommend. Das gute Essen im Restaurant ist sehr verführerisch, ist nicht einfach, die Figur zu halten. Nach Ende des Ramadan werden im gesamten Hotel und im Strandbereich weitere Modernisierungen vorgenommen.