Phillip (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel war sehr schön. Alles was gepflegt und sauber. Essen im Hotel war ziemlich gut aber Nachspeisen waren sehr schlecht. Trotzdem können wir einmal in einem ägyptischen, libanesischen und italienischen Restaurant essen. Das Essen dort war ausgezeichnet. Stärker alkoholische Getränke waren eklig und untrinkbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Leuten sind sehr nett und freundlich gewesen. Sie wollten ehrlich den Gästen helfen

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Herr Phillip, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihren Kommentaren in Bezug auf die Nachspeise und alkoholischen Getränke erfahren, während Sie noch bei uns waren. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager