Bewertungen (7.314)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Erholungs- und Schnorchelurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Angestellten freundlich und immer für ein da! Man kann dort perfekt Schnorcheln!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder....
Immer wieder gerne. Sehr freundlich zuvorkommend. Kein neues Hotel aber wird gepflegt. Gut zum abschalten. Schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub in diesen Haus, genau so wie geplant
Entspricht zu 100% den Beschreibungen in den Prospekten der Reiseveranstalter, bei Holidaycheck u. unseren Vorstellungen. Wir ware 3 Wochen im Januar . ( In schala ) , wir kommen wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service, freundliches Personal, Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Ein exzellenter Service wurde geboten. Es ist definitiv einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
es übertraf meinen erwartungen, wir hatten bis dato noch nie eine reise dieser art unternommen. ausser das die leitern die ins schwimmbecken führten nicht gerade die stabilsten waren. der tuch service für die liegen war ein sehr guter, wobei ich es als masslos übertrieben empfinde jeden tag neue tücher zu hole. und dass problem mit der reservierung der liegen und dem zugehörigen zwist unter den gästen, nicht schön., eine wohltat fürs auge . die anlagen, der garten, dass restaurant waren sehr schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut,
kurze Anfahrt vom Flughafen, tolles Hausriff, Zimmer okay, Essen super, weiträumige, gepflegte Anlage, ausreichend Liegen am Strand vorhanden, frühe Nutzung des Strandes und der Pools möglich
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schnorchelparadies, absolut topp
Willkommen im Paradies! Zum Schnorcheln und Relaxen einfach ideal. Kann man guten Gewissens sofort weiterempfehlen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur !!!!!
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen ( ganz ohne Trinkgeld ). Gepflegter Strand mit geschützter Lagune herrlich zum schnorcheln. Kommen ganz bestimmt wieder
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorcheln vom Feinsten
Den Urlaub im Fayrouz haben wir wieder voll genossen. Es beginnt schon beim Einchecken. Man fühlt sich von anfangan dort einfach wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war wie immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Wetter hat gut mitgespielt. Dadurch konnten wir jeden Tag am Aussenriff schnorcheln gehen und verbrachten so einige Stunden im Meer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum erholen für 1 Woche die richtige Entscheidung
Wie einstimmig in sämtlichen Bewertungen :insgesammt sind die Zimmer renovierungsbedürftig, jedoch die ganze Hotelanlage sehr sauber, selbst die Duschen/ WC´s am Strand werden ständig gereinigt und waren immer sauber anzutreffen. Das Essen ist gut, Auswahl reichlichst. Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Pool. Der Strand sehr gepflegt auch hier wird Wert auf Ordnung gelegt, die Liegen bzw. Liegenauflagen werden kontrolliert und bei Bedarf ausgetauscht. Durch Rettungsschwimmer bzw. Aufsichtspersonal die immer…