Bewertungen (7.313)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist gut geeignet, um einen entspannten Schnorchelurlaub zu verbringen. Man hat hier die Möglichkeit an mindestens vier verschiedenen Riffen und Seegraswiesen zu schnorcheln, die alle fußläufig zu erreichen sind. Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schöne Anlage, wenn auch schon etwas älter. Toller Garten, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand mit tollem Riff. Sehr kurzer Transfer.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer Urlaub in sehr schöner Anlage.
Gepflegtes sauberes Hotel diekt am Meer. Die Häuser sind in einen wunderschönen Garten gebettet. Saubere Poolanlage. Es gibt auch einen Ruhepool.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist eine Reise Wert
Sehr schöne und ruhigliegende Hotelanlage. Gut organisiert und sauber. Einzige Sache was uns gestört hat. Die Tische wurden immer frühzeitig für die nächste Veranstaltung gedeckt und durften nicht mehr benutzt werden. Es waren meistens nur noch sehr wenige Tische benutzbar. Durch die frühzeitige Vorarbeit wurde des öfteren auch mal vernachlässigt uns zu fragen ob wir was trinken möchten. Schade eigentlich. Da dieses Hotel glaube sehr viel Wert legt auf die Zufriedenheit ihrer Gäste. Vielleicht ändern sie in…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großzügige Anlage
Große Anlage mit rund 500 Zimmern.Naham Flughafen daher kurze Transferzeit (ca. 15 Minuten).Kein Fluglärm oder Beeindrächtigungen aufgrund der Flughafen nähe.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel am wunderschönen Hausriff
Gutes Hotel mit nettem Personal und schöner Umgebung. Nah zum Flughafen gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Anzelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner und erholsamer Schnorchel-Urlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel. Aufgrund des schönen Hausriffs und der Lagune eignet es sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel ist recht groß, aber übersichtlich gestaltet. Die Anlage ist prima gepflegt, besonders die Gärten. Gute Organisation am Stand mit Liegen, Badetüchern. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Jens Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Geeignet zum Relaxen oder Schnorcheln, nicht für Ausflüge in die Umgebung. Entfernungen zu ägyptischen Attraktionen werden unterschätzt oder von Touranbietern schöngeredet. Die Shopping-mall im Hotel ist erfreulich groß und für einen abendlichen Bummel geeignet, doch Vorsicht: Die Preise dort sind nicht "arabisch" doppelt so hoch wie in einem normalen Basar sondern sie liegen ungefähr beim 10-fachen "Startpreis" (z.B. Schmuck) wie etwa in Port Ghalib. Es lohnt sich in jedem…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, allerdings mit Kompromissen
Für Schnorchler geeignet, Speisenauswahl großzügig, Sauberkeit sehr gut, jedoch viel zu viele Gäste, Hotel war Ende September ausgebucht, bei 495 Zimmern, Gastro dort nicht darauf ausgelegt
Mirco Adriano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Hotel mir schönen Riff
Ein nettes Hotel das alles hat was man braucht. Das eine oder andere Möbel ist schon in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber. Die Angestellten sind durchwegs nett. Das Essen war sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.