Gepflegtes sauberes Hotel diekt am Meer. Die Häuser sind in einen wunderschönen Garten gebettet. Saubere Poolanlage. Es gibt auch einen Ruhepool.
Grosse ruhige saubere Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren bequem. Wasserkocher.
Abwechslungsreiche wohlschmeckende Speisen. Jeden Abend Themenbuffett. Alkoholisches Angebot völlig ausreichend, Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen. Chez Pascal Restaurant absolut zu empfehlen und preisgünstig.
Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Am Pool und am Meer wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Auf Beschwerden wird schnell eingegangen.
Strandlage, Shuttlebus fährt nach Port Ghalib. Kurze Fahrt vom Flughafen. Türkisfarbenes Meer wohin das Auge reicht. Am Hausriff gibt es viel zu entdecken. Ausflüge werden vermittelt, können aber günstiger in Port Ghalib gebucht werden.
Abends Shows, Livemusiker am Abend auf der Terasse in der 1, Etage immer die gleiche Person, eher schlecht und unmotiviert. Die Disco in der Peanutsbar, die recht hübsch ist, muss man als Gast erst anregen. DJ etwas unlustig. Sehr liebes Animationsteam, die gerne auf die Gäste eingehen, ohne zu stören. Toller ägyptischer Abend mit landestypischen Tänzen. Verschiedene Sportangebote für die Gäste. Es gibt eine Bibliothek. Ordentlicher Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager