Bewertungen (7.313)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr gehen wir wieder hin!
Wir waren positiv überrascht und werden nächstes Jahr wieder hin gehen! Sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Strand. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt.
D. + P.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riffe z. Schnorcheln fast nicht geeignet
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Dabei aber sehr sauber. Unterkünfte und Gartenanlagen werden derzeit renoviert.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach mit hohem Wohlfühlanteil
Kurzer Transfer von und zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm der stört. Das Hotel selber ist zwar etwas in die Jahre gekommen und schon teils recht abgenutzt, trotzdem ist es überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und gut. Wunderschön ist das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen echt super. Es wird auch sehr auf den Erhalt und die Schonung geachtet. Ich war zwar nur eine Woche dort, aber ich würde jederzeit wiederkommen. Mir hat es super…
22.05. - 20.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
war das 3. mal dort und komme wieder.
Das Hotel verfügt über sehr gute Lage und eignet sich speziell zum schnorcheln und tauchen. Das Personal ist freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Lediglich der Alleinunterhalter auf der Terrasse am Abend ist gewöhnungsbedürftig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Reise wert!
Klasse Anlage, gutes Essen, schöner Strand. Der Pool ist sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen sind immer vorhanden. Der Strand ist ca 300m entfernt. Des weiteren gibt es einen Relaxstrand ohne Kinder. Getränke sind an den zahlreichen Bars immer erhältlich. Das freundliche Servicepersonal ist immer vor Ort.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Super Hausriff, schöne Hotelanlage. Besonders für Schnorchel und Tauchurlaub geeignet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Eine schöne Anlage/Hotel in der/dem man sich wohlfühlen kann. Service wird groß geschrieben und auch die Angebote an Entertainment sind ansprechend. Hervorzuheben ist die super professionelle Tauchbasis. Hier stimmt einfach alles. Kritik kann man höchstens an einigen renovierungsbedürftigen Stellen üben. Aber ich glaube da ist man bereits dran.... Also mein Fazit... volle Punktzahl!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gut
Alles gut bis auf die Pediküre das war ein Reinfall unfreundlich und nicht professionell Zimmerservice wurde nach einigen Tagen nicht mehr so gut gemacht wie es am Anfang war
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und Führung.Mit Verpflegung und Unterkunft sehr Zufrieden schönes Hausriff einziges Manko schlechte Verbindung WiFi Fazit: Empfehlenswert
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Resort, wir kommen wieder 1+++
Zuerst einmal, nach insgesamt 8 bzw. 17 Urlauben in Ägypten am Roten Meer war dieses Hotel unser bisher Bestes. Vor allem im Hinblick, daß alle Hotels in Ägypten vorher auch 4 bzw. 5 Sterne hatten. Hier stimmt einfach alles. Die Lage direkt am Meer mit traumhaften Innen- und Aussenriff, welche auch das Schnocheln noch bei zu starken Wind möglich macht. Ebenso eine schöne, umfangreiche Poolanlage wo jeder sein Platz findet (z.b. alternativ der kleinere Dolphin Pool wer es ruhiger liebt). Bemerkenswert auch ist die…