Wir waren positiv überrascht und werden nächstes Jahr wieder hin gehen! Sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Strand. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer in dem die Betten getrennt standen, wurde aber gleich geändert. Wir waren auch mit der Reinigung des Zimmers mehr als zufrieden!
Leckeres und Abwechslungsreiches essen! Es gibt das Haupt Restaurant mit Buffet wo man 3 Köchen beim Braten zusehen und auch wünsche äußern kann. Zu jedem essen gibt es leckeren und frischen Salat und eine wirklich große Auswahl an verschiedenen Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln und Gemüse!!! Es gibt sogar veganes Essen...
Überall in der Anlage super freundliches Personal die sofort behilflich sind falls man etwas braucht oder möchte.
Vom Flughafen knapp 10 min entfernt und beim Hotel ist direkt der Strand und auch ein kleines Riff zum schnorcheln!
Wenn man möchte gibt es viele gute Angebote für Ausflüge!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager