Bewertungen (7.314)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufriedener Gast zum 3. Mal in diesem Hotel
Sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage. Essen ausgewogen vielseitig frisch und vor Allem warm. Behindertengerecht und Kinderfreundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel eignet sich bestens, um zu entspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Es ist perfekt, wenn man Ruhe sucht und dabei eine gepflegte und stilvolle Umgebung haben möchte. Für unseren Sohn war es das perfekte Hotel zum Tauchen und Schnorcheln.
Böttcher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Riff
Sehr schönes Hotel in Alleinlage mit traumhaften Strand, Meer und Hausriff. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal überaus freundlich und aufmerksam
23.05. - 21.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonne satt und Erholung pur!
Sehr gepflegte Anlage mit Hauseigenem Riff... Wunderbar zum Erholen und Schnorcheln . Der SPA Bereich ist sehr zum empfehlen. Massagen, Hammam, alles was das Herz begehrt ! Für die Frauen kann ich Rehab besonders empfehlen. Top! Wir kommen wieder!
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im großen und ganzem ein Hotel zu wieder kommen.
Toller Empfang, hat uns sehr gefallen. Fühlten uns sehr wohl auch nach 2 Wochen noch. Sehr guter Durchschnitt bei bei allem, überdurchschnittlich das Hausriff für Schnorchler.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man super weiterempfehlen.
Das Hotel ist einmalig,deshalb kommen wir schon 5 Jahre zu ihnen.Unterkunft,Essen und Pool sowie Stramd alles super.Wir fühlen uns wie zu Hause.Vor allem die Bänke verteilt auf der Anlage,finden wir als ältere Leute super.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbare Kleine Hotelanlage, sehr gut für Schnor
Kleine Hotelanlage mit sehr schönem Hausriff, sodaß man eigentlich keine Ausflüge zum Schnorcheln machen muss. sauber und leckeres abwechslungsreiches Buffet
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fayrouz. Nicht das erste und nicht das letzte Mal!
Schönes Hausriff, man kommt gerne wieder, allerdings wird in der Marsa Mubarak nächstes Jahr das neue Jaz-Hotel eröffnet, was den Schildkröten und dem Dugong keine Freude machen wird. Freundliches Personal, gutes Essen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein perfekter Urlaub. Gerne wieder!
Hotel sehr sauber. Die Angestellten vom Kellner bis zum Gärtner sehr aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Vielleicht etwas zu viele Gäste für die Restaurantkapazität. Reception perfekt und zuvorkommend. Die Ansprechpartnerin des Hotels war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Waren nur einmal am Pool da die Animation sehr laut war. War aber nicht schlimm da es uns am Strand sehr gut gefiel. Sehr schönes Hausriff/ Innenriff...leider etwas viel rücksichtslose Schnorchler die sich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisleistung stimmt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann schön Schnorcheln und hat die Möglichkeit Tauchausflüge zu buchen. Es gibt zwei Pools, einen Actionpool und einen Ruhepool mit Bar (geöffnet bis 24 Uhr). Das Essen war abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants essen zu gehen (Libanesische, Ägyptische und Italienische Küche)