Bewertungen (7.311)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aus der Qualität der Ware könnte die Küche mehr ma
Zu groß zu laut Essen wird mit der Hand auf den Teller gelegt kein Fleischgabel Personal ist sehr sehr gut.j
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das 16.mal hier und kommen im September wieder. Zimmer sehr sauber alle Mitarbeiter freundlich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Besonderes Erlebnis am Turtle Beach mit Meeresschildkröten
Allgemein Empfehlung! Freundliches Personal, gutes Essen. Besonders Toll war der Turtle Beach mit vielen Meeresschildkröten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel. Ankommen und wohlfühlen.
Für uns der perfekte Ort zum erholen. Essen, Service, usw. einfach alles hervorragend. Wir kommen wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dem Winter zu entfliehen
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich dort sehr wohl aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage
Anlage ist sehr schön und weitläufig alles sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer Zimmer sauber Schnorchel Angebot ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Location
Älteres Haus. Nörgler gibt's halt immer. Essen gut und vielfältig. Personal MMER freundlich und zuvorkommend
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service ist erstklassig. Es besticht durch seine Herzlichkeit. Im Restaurant sind der Achmet , Shahada und Said das Herz des Hotels. Aber auch alle anderen Angestellten sind top. Unser Zimmer wurde von Amro M. gesäubert und jeden Tag nach dem Strand haben wir uns auf unser Zimmer gefreut, das mit Blumen und Figuren geschmückt war. Am der Rezeption waren alle sehr freundlich, besonders Ibrahim bekommt unseren Dank.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend!
Es war komplett fantastisch! Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir kommen wieder! Das Personal war toll!
Anja und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnige Auszeit bei netten Menschen
Schönes Hotel, das nicht zu groß ist und in dem keine Massenabfertigung stattfinden, sondern jeder einzelne mmer freundlich begrüßt wird. Wie bei Freunden!