Bewertungen (7.311)

Ankerplatz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es hat alles super problemlos geklappt. Für den geringeren Sitzkomfort auf dem Rückflug kann TUI nichts.
Diego(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu Gast bei Freunden
Einmal Fayrouz, immer Fayrouz -:)
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub zum schnorcheln, aber sonst....
Hotel an sich war ganz ok. Alle stets bemüht. Zum schnorcheln ist es wunderschön, wir haben viele Meerestiere gesehen. Allerdings war unser Zimmer eher renovierungsbedürftig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Aimé(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Aufenthalt im three Corners
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Alle Angestellten waren super freundlich und wollten stets das Beste für die Urlauber. Das Essen war sehr lecker und das Zimmer immer sauber. Das Highlight ist das Meer.
JG(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel mit schlechtem Fitnessraum
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber ständig in Schuss gehalten wird. Gutes Essen, Freundliches Personal. Hilfsbereite Reception. WLAN auch in den Zimmern. Tolle Gartenanlage
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Service Mitarbeiter Rezept Rezeption Tauchbasis alles sehr angenehm. Sind immer sofort verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
Manuel Giovanazzi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Winterparadies nur wenige Stunden von zu Hause
Fantastisches Resort mit professionellem Personal und einem hervorragenden All-inclusive-Paket. Ein besonderer Dank gilt Momo aus dem Entertainment-Team, die immer so freundlich und aufmerksam zu unserer Tochter war. Sehr empfehlenswert
Inge (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Alles in allem eine angenehme Erfahrung.
Rundherum alles zufriedenstellend! Das Riff ist leider mittlerweile in einem Zustand, wie es überall anzutreffen ist. Spez. Wünsche( Zimmer, Meerblick..) werden gerne erfüllt!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlgarantie
Magisches Abschalten des Alltags möglich, schöne Anlage mit vielen Blumen, sandiger Strand, schönes Aussenriff zum Schnorcheln, insgesamt viele Möglichkeiten, gutes Essen und zwei gute Restaurants. Einfach freundlich und entspannt und entschleunigt.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Ort am Roten Meer mit hervorragendem Service
Eine Oase am roten Meer mit Hausriff und einem rundum gelungenem Service. Alles perfekt. Ein sehr gutes Buffet und Themenrestaurants runden das Angebot ab.