Bewertungen (7.311)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Super Lage, tolle Zimmer , nicht zu groß , alle super nett und sehr familiär. Waren schon das 5. mal in diesem Hotel und werden wieder reisen
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt zum relaxen und schnorcheln
Ein wunderschönen angelegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer lustig drauf. Schnorcheln mit Schildkröten Garantie.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
einmal und nie wieder
Unteres Mittelmaß! Auf den ersten Blick findet man eine weitläufige Anlage mit einem wunderschönen gepflegtem Garten vor. Bei genauerem Hinsehen relativiert sich Vieles und ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Nach 30 Jahren Ägypten ist dies eins der schlechtesten Hotels, die ich besucht habe. Ich habe das Hotel mitunter aufgrund der guten Bewertungen gebucht, was sich dann als ziemlicher Fake entpuppt hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
MEGA Hammer toll 🫶🫶🫶🫶🫶
Tolles Hotel, feundliches Personal, Meer -Innen und Außenriff 🫶🐬🐟 Hammer,Mega Erholung, Animation nicht aufdringlich, sind das 7 te mal hier, mehr brauch man nicht sagen.
Sabine Bätz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Über zweites Zuhause.
Wir haben zum 2. Mal einen wundervollen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und vielfältig. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr weiter zu empfehlen, Preis Leistungsverhältni
Schönes Hotel am Roten Meer, schöner Strand, tolles Angebot bei den Mahlzeiten, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lagune & Hausriff, gutes Hotel, gutes Essen
Schön angelegtes, dezentrales Hotel mit guter Küche. Sehr freundliches Personal, tolles Hausriff und super Tauchschule. Nahezu kein "Saufpublikum". Falls es für jemanden von Relevanz sein sollte: die Haupt Nationalitäten die ich um mich herum wahrgenommen habe waren deutsch, belgisch, holländisch. Von den Sprachen her noch etwas italienisch und arabisch ohne nähere Einordnung.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles top Dank An den General Manager und seinem Team fuer die gute Aufnahme und den Wuenschen Besonders Mohamed vom Piol Und Sahala von der Gastronomie .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in diesem Hotel sehr gern wieder. Alles gut
Super Hotel alle sehr nett. Essen gut. Matratzen könnten erneuert werden. Service super. Zimmerboy war auch super. Hab Seekuh gesehen also sogar die hat mir den Urlaub versüßt.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Schnorchel und Tauchurlaub
Gute Lage, gutes Essen, sauber, nettes hilfsbereites Personal und ein super Hausriff zum Schnorcheln. Gerne wieder.