Bewertungen (1.910)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr sehr guten Services. Danke
Kleines überschaubarers hotel. Zum schnorcheln sehr sehr schön ,direkt vor der tür. Sogar schildkröten vor ort. Sandstrand ein paar meter weiter. Service und essen war sehr gut. Nochmal für die jenigen die immer wieder auf schlechte hygiene aufmerksam machen wollen. Der deutsche ist einfach das klima und einige zutaten nicht gewohnt ist Deswegen Durchfall!!!!!! Die hygiene und das essen war wirklich hervoragend. Zimmer sind ,naja alt halt aber alles vorhanden. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Service und eine tolle Urlaubsanla
Innerhalb der Woche die ich in diesem hotel verbracht habe, habe ich durchgehend gut gelaunte Hotelpersonal getroffen, das Animationsteam hat sich ebenfalls sehr viel mühe gegeben. Ich kann es jedem nur empfehlen, der einen entspannten und stressfreien Urlaub genießen will. Vor allem "Koka" hat uns super betreut und uns so gut wie jeden Wunsch erfüllt, soweit dies möglich war.
Marcus & Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war ein sehr gelungener Urlaub voll zufrieden.
Sehr gutes Ambiente,sehr angenehme Mitarbeiter ,immer freundlich,sehr zuvor kommend.Stets bemüht alles zu bieten,alles einem Recht zu machen.Sehr schöne gepflegte Anlage,kann man nur empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tauchen in Marsa Alam
Ruhige Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, gutes Buffet, saubere Pools, gepflegte Anlage, stellenweise sind ein paar Renovierungen nötig. Allerdings arbeitet der Wind und das Meer daran die ein oder andere Stelle der Umgebung anzupassen.
Ralf und Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Spitzen-Service rund um die Uhr. Wir fühlten uns in der Anlage sofort heimisch. Extra Ansprechpartner für alle Belange war die für uns deutschsprachige Serviceleiterin. Am Breakfast-, Lunch- und Dinner-Buffet ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen sind die nach Wunsch zubereiteten Pastagerichte.
Alex (41-45)Deutschland
Top
Ein schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Umfeld mit Tauchbasis und neuem Quadcenter ist sehr zu empfehlen!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum erholen und schnorcheln!
Wir haben hier im Oktober einen wunderschönen entspannenden Urlaub verbracht. Das Hotel ist weitläufig, hat eine gepflegte Gartenanlage eine schöne Poollandschaft und eine tolle Bucht!
Ronald(56-60)Österreich
Einfach, klein, fein, Tauchen perfekt,
Wir waren von 26.10.-01.11.2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel, das gesamte Personal war sehr bemüht, also ein perfekter Service, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man sollte langsam eine Sanierung beginnen, übrigens ist im Hotel eine Super Tauchbasis und diese ist TOP organisiert. Wir kommen 2020 in den Osterferien wieder
judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel mit super Tauchschule
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Tauchschule ist professionell und bietet viele Möglichkeiten zum Tauchen (Boot, Zodiak, Hausriff). Hotel ist abgelegen, optimal wenn man Tauchurlaub machen will und bietet gute Tauchbedingungen, intakte Riffe in nächster Umgebung.
Frank K(36-40)Deutschland
Tauchurlaub
Tolles Hotel um Tauchurlaub zu machen, die Extradivers in der Hotelanlage sind echt Weltklasse aber Essen und Getränke im Hotel eher mittelmäßig! Und ganz besonders Lob an das Animationteam "besonders (Koka)" geben sich jeden Tag echt Mühe!