Bewertungen (1.788)

lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Duchgehend Qualität
Professionell und nett Essen, Zimmer und Service waren sehr gut. Man merkt, dass die sich richtig Mühe geben, hat Qualtät. Sehr angenehm alles. Eher für Ruhesuchende.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!!
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Möchte ich es aber nicht unterlassen zu erwähnen dass das Mangement immer bemüht ist Renovationsarbeiten zu tätigen. Sei es an den Gebäuden sowie an der Aussenanlage. Das Hotel hat eine angenehme Grösse von der Bettenzahl. Die Parkanlage ist sehr schön mit Palmen und sonstigen Pflanzen begrünt. Was sicher einmal in Angriff genommen werden sollte, sind teilweise die Spazierwege durch die Anlage und die Wegbeleuchtung.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit viel Spass
Einfach Genial, das Hotel hat eine super Lage und ist für Schwimmer, Taucher und Schnorchler geeignet. Es wird sehr liebevoll gepflegt und man bekommt so ziemlich jeden Wunsch erfüllt. Wer Erholung möchte ist hier genau richtig.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Renovierungsbedürftig, freundlich und sauber
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlage. Sehr schön ist, dass es nach der eigentlichen Anlage, jenseits eines kleinen Hügels, noch eine Art Bucht gibt, wo man am Strand sein kann. Überall verteilt sind kleine Bars. Schöner Pool, allerdings klein. Generell gilt: sehr kleine Anlage, sehr abgelegen, kein Anschluss, also recht einsam. Und: alles ist sehr alt, und da hilft auch die beste Pflege nichts. Es fällt an vielen Stellen auseinander
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für Taucher und Schnorchler eine sehr gute Adresse
Preis-Leitung Verhältnis TOP, soviel hätte ich für den kleinen Preis nicht erwartet, super Hausriff, Das Essen war eins der Gründe das wir dieses Hotel gewählt haben
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Taucherurlaub
Und hat besonderes das Vollyball spielen gefallen. Essen ist super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung durch das Animation. Der Weg vom Flughafen beträgt nur 20-25 Minuten.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hausriff
Das Personal ist sehr freundlich. Animation gibt sich Mühe und ist nicht aufdringlich oder laut. Sehr schöne Gartenanlage. Man fühlt sich wohl. Der Strand leider zu wenig liegen, da sie früh morgens schon besetzt sind. Potential für weitere Liegen. Essen ist zufriedenstellend. Was mich überrascht hat, dass man immer Wein bekommt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden auch ordentlich sauber gemacht. Mit der Tauchschule hatte ich zwar nichts zu tun, aber dennoch hat sie einen guten Eindruck gemacht.…
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren da und kommen vielleicht wieder
Das Hotel ist Durchschnitt, es ist an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Man kann sich aber trotzdem wohlfühlen. Alles gut!
Bernd & Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles bestens, das Essen ist sehr gut und der Strand ist einwandfrei. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Animationsteam ist prima, vorallem Toni und Pepsi
kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
wir haben uns im Hotel unheimlich wohl gefühlt und sehr gut erholt, tolles personal, leckeres Essen, für ägypten wirklich gute Sauberkeit, schnorcheln ein traum