Bewertungen (1.788)

Dieter(66-70)Deutschland
Herzlicher Empfang und top Lage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und mit sehr großem Aufwand gepflegt, eine schöne große Poolanlage gehört dazu. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und das Kümmern des Hotel Managements, insbesondere Generalmanager Ibrahim Abd Elhady, wir bedanken uns für den sehr schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder, das wäre dann zum 8. Mal!
PeFe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Reise zu dieser Jahreszeit
Das Hotel ist ziemlich abgenutzt, insbesondere die Zimmer. Für mich war es OK aber man könnte da etwas besser machen. Das Essen war gut, jedoch hätte ich mehr heimische Speisen besser gefunden! Late Check-Out for 25 EUR viel zu teuer (Wäre für 1 h gewesen) das würde ich mir etwas Kulanz vom Hotel wünschen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel.
Ich kannte das Hotel vom letzten Jahr und war sehr zufrieden dieses Jahr ging leider alles schief.. Bauarbeiten mit viel Lärm verbunden brachten keine Erholung. Auch die Animation war das Jahr davor viel besser.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Marsa Alam
Sehr schönes kleineres Hotel, nette Angestellte, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr schönes Hausriff mit Zugang vom Strand und Steg. Der Strand ist super und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Beyer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Ich nenne es einr Liebe auf Zeit. Denn wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wunderschön wie eine große Familie. Ich bedanke mich beim gesamten Personal, für Ihre Liebe, Freundlichkeit, beim Küchenpersonal für das leckere Essen, bei der Animation einfach bei allem. Auch die Rezeption immer lieb nett und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, dieses Hotel ist einfach Liebe auf Zeit. Danke an alle. Ibrahim der General Manger für dieses Hotel mit so viel Liebe. Ich danke allen für meinen schönen Urlaub.
Jutta (61-65)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr
Ein sehr gepflegtes Hotel das nun auch renoviert wird, Aussenanstrich, über die neue Überdachung im Aussenbereich war ich sehr begeistert so kann man nun auch dort Frühstücken. Die Gärtner bemühen sich täglich die Anlage über eine sehr schöne Bepflanzung und den vielen Blumen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage /tolle Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist eher klein mit schlichten Zimmern, die scheinbar nach und nach renoviert werden. Wir haben in einer Grand Suite gewohnt.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Auszeit
Nettes, schon etwas in die Jahre gekommenes Haus, das durch das tolle Personal den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Roberto (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Weihnachtsfest
Ein sehr schöner Urlaub, freundliches Personal. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Der Zugang ins Meer ist etwas kompliziert, da es über Korallen geht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim Dritten Mal für uns voll ok.
Zum Tauchen, Schnorcheln und Sonnen prächtig. Zum Dritten mal dort. Weitere Wiederholungen sind geplant. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, ganz viele schon ewig dort.