Bewertungen (1.788)

Katarzyna Barbara(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hausriff mit Schildkröten VielPlatz amStrand
Sehr viel Platz an Strand, schöne grosse Anlage. Sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Nur das Essen gewöhnungsbedürftig. Umso länger umso besser. Das Hausriff einfach genial. Fast jeden Tag 2 Schildkröten gesehen und dazu auch Tauchen möglich. Man kann auch am Strand weit laufen gehen in Richtung Hilton Hotel oder zum Kitespot. Das Animation Team aktiv aber nicht störend. Liebe Grüsse an Chef"Fakir" Ninja und Stereo. Wir kommen bestimmt wieder.
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel kann weiterempfehlen, gerne wieder
Hotel an sehr guter Lage mit ansprechender Gartenanlage und hat einen geheizten Pool. Entscheidend für uns war auch die nahe gelegene Surfstation.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer urlaub bei freunden
Älteres hotel,schöner garten schöner sandstrand,ruhig für tauchurlaub top,personal sehr freundlich die rezeption, immer hilfsbereit,das kofferservicepersonal, die kellner speziell hamdy (auch ohne bakshisch),antonio der werber für massage top,man fühlt sich hier wie zu hause, hilfreiche hände sind immer da, jeder spricht englisch hurra es geht mir supi hier, für tauchurlaub tolles hotel waltraud
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wiederholung ausgeschlossen
Wenn man nach Ägypten fährt, sollte man halt wissen , worauf man sich einlässt. Klar ist , dass ein 4 Stern Hotel in Ägypten nicht mit dem Standard in Europa vergleichen werden kann. Trotzdem wäre es schon einmal dringend notwendig, ein paar Dinge zu verändern bzw. zu renovieren. Sämtliche Esstische und Sessel im Outdoor Bereich sind dermaßen alt und schlecht, dass man nicht mehr sein Essen schneiden kann, ohne eine verbogene Tischplatte zu produzieren. Dieses Hotel möchte einen absoluten Gewinn machen ohne neu …
Aurelia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mustafa ist gut
Der servicesngestellter Mustafa ist sehr gut. Alle waren sehr nett und man wurde immer freundlich bedient! Sehr gut!!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Essen, aber zu viele Moskitos
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität besser als nach den Bewertungen erwartet. Aber leider ein Moskitoproblem.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Megageile Tauchbasis an einem guten Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird gerade zum Teil renoviert. Das wussten wir vor Reiseantritt allerdings nicht und der erste Eindruck von abgeklebten Fensterfronten und abgeplatzer Farbe war doch etwas abschreckend, aber sobald man im Hotel waren, war alles sehr schön. Von den Renovierungsarbeiten hat man lärm- und schmutztechnisch nichts mitbekommen. Das Hausriff ist wunderschön und für Schnorchler absolut sehenswert. Wir haben das Hotel aber aufgrund der…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Großen & Ganzen ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Gärten sind superschön, die Gärtner machen einen tollen Job! Zimmer auch in Ordnung, bis auf die Matratzen, aber es liegt ja jeder anders - wer hart schläft, hat hier keine Probleme! :
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber fein
Ruhiges eher kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dh insbesondere die Bäder könnten renoviert werden und die Sessel in der Lobby mal ausgetauscht werden. Das Essen war frisch und vielseitig und bot auch für Vegetarier eine super Auswahl. Die große Bowl-/Salatbar war der Knaller! Wenn vegetarische Gerichte noch gekennzeichnet wären, wäre das ein Traum. Unser Zimmer hatte eine Traumaussicht, aber leider kein WLAN. Vermutlich waren wir zu weit weg vom Haupthaus.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel mit guter Küche für Wassersportliebhaber
Es handelt sich um sein sehr gutes Hotel, allerdings ist es nur bedingt für Kinder geeignet. Am Strand wurde man teilweise trotz gesetzter roter Flagge, von Masseuren angesprochen, Verkäufern angesprochen.