Bewertungen (1.788)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, einwandfrei, nur zu empfehlen. Ein Lob für den Hotelmanager Hans Peter Hasslinger, steht den Gästen jederzeit zur Verfügung. Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen im Januar 2016 wieder. Gerda P.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sofort wieder
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht, oder gerne taucht ist hier genau richtig. Der Garten der Hotelanlage ist wunderschön mit Blumen ausgestattet. Das Personal und der Hotelmanager sind immer ansprechbar und stets sehr alles bemüht. Die Animateure haben großen Spass bei der Arbeit, man wird nett aufgefordert, aber nicht belästigt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich empfehlenswert ******
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Viel Personal, super freundliche und engagiert. Leckeres frisches Essen und große Auswahl. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Top Urlaub *****
Jozef(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Sterne und nichts mehr
Wir fahren zeit 6 Jahre 2 bis 3 x Jahr nach Marsa Alam. 1 x Equinox und nicht mehr Equinox. 1/2 Hotel steht lehr als Baufall. Nicht zu empfehlen für behinderten Schwimmpool im Winterzeit 75 m2. Restaurant viel zu klein (ohne Terrasse in Winterzeit) Gastronomie O.K.
Vafira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlichtes Hotel für Schnorchler & Taucher
Unsere Zimmer war sehr alt, sollte renourviert werden! Toiletten am Strand waren immer dreckig und renourvirungsbedürftig! Achtung beim Hotelarzt vorher auf die Preislisten schauen und spricht sehr schlecht Englisch.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung
Nettes Personal, gutes Essen, schönes Hausriff....Bier war an der Lobbybar nicht eingekühlt....im März war immer genug Platz am Pool
Klaus-Werner(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
Es ist ein ausgezeichnetes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Tauchschule ist hervorragend mit verschiedene Möglichkeiten um zu tauchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Charmantes Strandhotel
Ein charmantes Hotel mit sehr nettem Service. Superleckeres Buffet. Engagierte, witzige Animateure. Das Riff am Strand ideal zum Schnorcheln, mit wunderschönen Korallen und Fischen. Für eine Woche Auszeit genau das Richtige!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, speziell auch für Taucher
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit sehr guter Tauchbasis (Extra Divers). Aber auch für Nicht - Taucher geeignet. Essen, Service, Freundlichkeit ... alles bestens.
Vafira & Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen
Das Hotel wurde zum November neu eröffent und wir waren 10 Tagen bis zum 4. Dezember dort. Es waren wunderbare Tage. Das Hotel ist sicher nicht neu, was man bei genauer Betrachtung schon sehen kann. Aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Als wir nach unsere Ankunft die Sauberkeit des Badezimmers bemänglet haben, wurde dieses sofort korrigiert und auch andere Zimmer zu Auswahl angeboten. Wollten wir aber nicht. Die Poolanlagen machten einen guten Eindruck und der Pool war auch nicht zu stark gechlort, wie…