AndreaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und gemütlicher Atmosphäre
Schönes Hotel, gute Lage und guter Service, sehr angenehme Atmosphäre und vielfältiges Frühstück, rundum zufrieden
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestens für einen Citytrip
Wir haben vier Nächte im Three Corners Avenue Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Unser Premium-Zimmer war komfortabel und praktisch eingerichtet. Das Bad war zwar eher klein, dafür gab es ein separates WC, was wir praktisch fanden. Die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Wer lieber mit offenem Fenster schläft, sollte wissen, dass es nachts ab und zu laut werden kann, wenn Feierlustige unterwegs sind. Bei geschlossenem Fenster hört man praktisch nichts. Das Personal war freundlich und immer…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel in Budapest mit schöner Ausstattung
Sehr modernes Hotel in guter Lage in Budapest. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr ansprechend. Gut für einen Kurztrip aber auch für längere Aufenthalte geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück.
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum! Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Die Zimmer sind modern eingerichtet und vernünftig groß! Das Frühstück ist der Wahnsinn, super Auswahl und alles vorhanden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super neues Hotel
Super schönes neues Hotel! Das Frühstück ist mega, sofern alles da ist! Personal ist sehr freundlich! Lage ist auch sehr gut!