Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein überzeugendes Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstück.
Ein super tolles Hotel mit sehr lekerem und vielfältigem Frühstück. Wir waren fast eine Woche hier und sind sehr zufrieden. Ein nettes und hilfsbereites Personal sowie an der Rezeption als auch im Restaurant und Reinigungskräfte. Öffentliche Verkehrsmittel sind in nur paar Gehminuten entfernt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.
Super Hotel, sehr gute Lage, immer wieder gerne
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Frühstück war unglaublich vielfältig und das Hotel sehr sehr modern, sauber und einladend.
Ein sehr modernes und neues Hotel in einem sehr aufstrebenden Quartier, gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und vor allem auch noch bezahlbar im Vergleich zum Stadtzentrum.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartig! Gerne kommen wir wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Freundlicher Empfang, Sauberkeit überall. Das Zimmer in der 7. Etage war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und wurde jeden Tag vom Housekeeping bestens gesäubert. Meine Empfehlung 100%
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Thon Storo Oslo
Gut erreichbares Hotel in relativ zentraler Lage in Oslo.Gute Verkehrsanbindung. Restaurantd und Geschäfte in der Nähe. Top Zimmer, top Service, top Betten. Und mit das beste Frühstück was ich jemals erlebt habe. Preis Leistung für Oslo sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel zu gutem Preis.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Minibar, Safe, Wasserkocher, großer Fernseher, sehr bequemes Bett. Alles sehr sauber und sehr modern - so wie man es gerne hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotels mit fantastischem Frühstück
Im Geschäftszentrum Storo direkt neben einem sehr großen Einkaufszentrum und einem Kino liegt das erst kürzlich gebaute Hotel. Ich war schon öfter in Oslo und das ist von der Ausstattung und vom Frühstück eines der besten Hotels. Lediglich die Lage ist für die Stadtbesichtigung nicht ideal. Dafür stimmt aber Preis-Leistung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit fantastischem Frühstück
Ein sehr schönes, neues Hotel in toller Ausstattung etwas außerhalb von Oslo bei einem Einkaufsviertel. Das Hotel ist sehr neu und sehr schön eingerichtet. Das eindeutig beste Hotel unserer Rundreise. Ursprünglich hatten wir ein Appartement ohne Verpflegung in Oslo für 218 € für zwei Tage gebucht. Ein Loch für diesen Preis. Wie viel toller fanden wir das Thon Hotel. Hotel ist geschmackvoll in tollen bunten Farben gehalten.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wochenende in Oslo
Schönes neues Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Nicht weit der U-Bahnstation und dadurch gut ans Stadtzentrum angeschlossen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel, bezahlbar in Oslo
Nagelneues Hotel in guter Lage. Sehr gute Anbindung mit der T-Bane (Metro). Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstück Sonntags leider erst ab 7:00 Uhr.