Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielfältiges Frühstück und nettes Personal in Alesund
Sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Gut gelegen, zentral in Alesund. Frühstück sehr abwechslungsreich und freundliches Personal.
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat unsere Ansprüche während unseres Aufenthalts in Alesund erfüllt. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen angereist und der zentrale Busbahnhof ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Alesund ist eine recht kleine Stadt, sodass man alles zu Fuß erkunden kann. Das Zimmer war komfortabel und das Frühstück war sehr gut. In der Halle gibt es auch eine Nespresso-Maschine mit kostenlosem Kaffee für Hotelgäste. Das Einzige ist, dass ich nicht die kostenlose Flasche Wasser bekommen habe, die ich als Mitglied des „Thon+“…
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Lage im Zentrum
Mittelgroßes Haus in zentraler Lage in Alesund. Zimmer sind klein aber praktisch eingerichtet, auch mit Bügelbrett!

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft mit herrlichem Blick auf den Hafen
Während unserer Reise durch Norwegen haben meine Freundin und ich im Thon Hotel Ålesund übernachtet – und es war eine fantastische Erfahrung! Das Hotel liegt zentral direkt am Wasser und bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Hafen. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet, mit durchdachten Details und einem tollen Blick auf die Marina. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns vom Check-in bis zur Abreise stets mit einem Lächeln begegnet ist. Das…
Gerhard(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und zentrale Lage machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel liegt Zentral in dieser Schönen Stadt am Fjord. Von hier kann man täglich viele Ausflüge unternehmen, z.b. Geirangefjord. Die Stadt ist ein Kleinod mit vielen Jugendstiel Häusern. Kostenlose Parkplätze findet man in der Nähe (ab 18 Uhr)
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles zentrales Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eigentlich tolles Hotel - wenn es renoviert wird
Eigentlich ein Hotel mit viel Potenzial - eine Traumlage direkt am Hafen, umgeben von wunderschönen Jugendstilhäusern, mit geräumigen Zimmern und tollen Ausblicken. Leider ist unverständlicherweise alles sehr heruntergekommen und das gesamte Haus muss dringend umfassend renoviert werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Renovierung erforderlich- Preis-Leistung schlecht!
Ist absolut renovierungsbedürftig! Überall! Zimmer-Bad-Speisesaal - Lobby. Empfangsbereich schmutzig, ungepflegt. Hatten Standard DZ. Mussten Aufpreis zahlen, um nicht im Keller untergebracht werden zu müssen. Ganz kleines Badezimmer. Kein Platz für zwei Personen. Kühlschrank vorhanden, aber ausgeschaltet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer. Leckeres Frühstück Sehr nettes Personal Gute Parkmöglichkeiten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein bisschen ambivalent - das Hotel hat eine absolute Toplage mit traumhaften Blicken auf den Hafen und das Meer, das Restaurant wurde offenbar auch erst kürzlich renoviert und ist top - aber die Zimmerqualität lässt sehr zu wünschen übrig!