Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfektes Urlaubsziel für Familien!!!
Die Familie Breitfuss ist sehr gastfreundlich und geduldig mit Kindern. Die Appartements sind super ausgestattet und modern und Gemüt eingerichtet. Unser Aufenthalt war rundum perfekt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub am Bauernhof mit ausgezeichneten Gastgebern
Einfach herrlich. Mit dieser Bewertung werden wir es wahrscheinlich nicht leicht haben, wiederum ein freies Appartement zu bekommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub bei perfekten Gastgebern
Dies war der insgesamt 5. Aufenthalt auf dem Thomanhof. Nach 18 Jahren sind wir wieder hergekommen, weil wir die Familie, die Umgebung, den Hof und die Herzlichkeit der Menschen vor Ort kannten. Das Apartment war wie erwartet sehr schön, modern eingerichtet, top ausgestattet. Die Familie Breitfuss hat uns sehr herzlich empfangen, mit jedem Anliegen kann man sich an vertrauensvoll an die Johanna und ihre Familie wenden. Die Lage des Hofes und die Umgebung sind unschlagbar. Es waren sehr schöne Urlaubstage und sicher…

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Kinder sind willkommen und werden auch integriert. Alles in allem bleiben keine Wünsche offen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Der Thomanhof ist ein wunderschöner Bauernhof mit allem was das Herz begehrt. Wellness und Baden inclusive. Es sollte jeder mindestens einmal bei Familie Breitfuss Urlaub gemacht haben !!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Bauernhofurlaub!
Der Thomanhof ist ein sehr gepflegter Bauernhof in wunderschöner Lage mit herrlichem Bergpanorama. Die top gepflegten und sehr sauberen Wohnungen sind frisch renoviert, traumhaft schön und sehr hochwertig ausgestattet. Wir wurden sehr herzlich von Familie Breitfuss empfangen. Die Familie war stets sehr hilfsbereit und um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Der Bauernhof ist ein Paradies für Jung und Alt. Traktor fahren, Stall misten, Kälbchen, Hühner, Ziegen, Hasen und Meerschweinchen füttern,…was will man mehr!…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Gastegeber für entspannten Familienurlaub
Perfekt ausgestattete und superschöne Ferienwohnungen Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber Sehr idyllische Lage
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte, bestens ausgestattete und moderne Ferienwohnungen. Die Gastgeber waren zu jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Der Bsuernhof war ebenfalls top gepflegt und die Kinder wurden bei den alltäglichen Arbeiten so weit sie wollten, integriert. Der Reitlehrer vor Ort ist absolut empathisch sowohl für die Pferde als auch für die Kinder. Meine Tochter hat sich mehr als wohl gefühlt und vermisst Wolfgang bereits!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien sehr empfehlenswert!
sehr schöne und geräumige Appartements mit sehr freundlichen Gastgebern; einfache und kurzfristige Buchung und Abwicklung
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert!
Es war ein wunderschöner Skiurlaub, super Service, tolle Wohnung! Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen gerne wieder.