Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Nacht kann man dort verbringen, mehr nicht.
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein. Toilette und Waschbecken sind wohl für klein geratene Menschen gebaut. Die Betten waren eine Katastrophe.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Bücken/Hoya die perfekte Wahl!
Von dem Hotel war ich positiv überrascht. Ich habe nicht mit so einem schönen Hotel mit so tollem Service gerechnet. Jeder Sonderwunsch wurde berücksichtigt und obwohl ich über HRS mit Frühstück gebucht hatte, konnten sie es rausrechnen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges wohnen auf dem Lande
Ruhiges 3 Sterne Hotel auf dem Lande. Großes Zimmer mit Bad. Sehr gutes Frühstück., das manch höher klassigen Hotel ebenbürtig ist. Wir waren sehr zufrieden

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in mitten von Grün
Sehr schönes Hotel in Bücken mit freundlichen Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Das Hotel ist perfekt für einen Overnight oder auch für einen längeren Aufenthalt in der Region Nienburg.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Landhotel leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer reichen muffig und die Ausstattung ist aus den 1970 ern, vermutlich die erste Ausstattung.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Große, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ausreichend Parmöglichkeiten kostenlos vorhanden. Flotter und freundlicher Service. Hinweis: Bei nächtlicher Rückkehr wird die Haupteingangstür verschlossen; ein Seiteneingang kann weiterhin genutzt werden. Wir wurden nicht darauf hingewiesen und mussten erstmal suchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fahrradfreundliches Hotel am Weserradweg
Fahrradfreundliches Hotel mit reichhaltigem Fruehstuecksbuffet am Wesserradweg gelegen. Fahrradgarage vorhanden
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als Businesshotel genutzt und sehr zufrieden!
Das Hotel bietet ein sehr gr0ßes Freizeitangebot, welches als Hotelgast kostenlos mit genutzt werden kann.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP-Zimmer in älterem Drumherum
+ ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür + Top modernes Zimmer mit angenehmer Atmosphäre - insgesamt jedoch schon etwas altbacken - WLan war sehr langsam
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder
Ich habe als Radwanderer auf dem Weserradweg eine Nacht hier verbracht und war sehr zufrieden mit Preis und Leistung. Leider hat irgent ein Penner den Weserradweg ,der mal hinter dem Hotel vorbei führte, nach Osten verlegt. Total falsche endscheidung des Landkreises Nienburg.