Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrales Hotel mit freundlichem Service in Hua Hin
Schönes nettes Hotel das zentral in Hua Hin gelegen ist. Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service der jederzeit hilft. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück in einem sauberen Hotel mit sehr nettem Personal. Bars, Restaurants und Shops fußläufig erreichbar und nur wenige Gehminuten vom Strand oder auch Nachtmarkt Hua Hin entfernt.
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auch in diesem Jahr ein angenehmer Aufenthalt
Auch in diesem Jahr hatte ich hier wieder einen angenehmen Aufenthalt. Hua Hin ist ein Badeort mit vorwiegend älterem Publikum, das Thipurai City Hotel ist auf diese Gäste eingestellt. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hierher.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel
Nach mehreren Jahren war ich wieder einmal hier und fand, dass das Hotel nach wie vor einen guten Service zu günstigem Preis bietet. Es hat eine gute Lage - in wenigen Minuten ist man am Strand, aber auch Ziele in der Stadt sind leicht erreichbar.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Lage inmitten der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Viele Restaurants und Bars in direkter Nähe. Die Zimmer sind gro und sauber, die Betten sehr bequem. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen regelmäßig wieder. Kleines aber schönes Schwimmbad vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nach zwei Jahren Pause wieder am Strand in Hua Hin
Und auch diesmal bin ich wieder ins Thipurai City Hotel gekommen, weil ich in all den Jahren vorher stets zufrieden war. Das Hotel hat über die Jahre seinen Standard beibehalten, allerdings gibt es im Restaurant nur noch Frühstück. Jetzt im November sind noch nicht sehr viele Gäste hier, es herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bisher stets zufrieden, wir kommen gerne wieder
Das Thipurai City Hotel ist für mich und einige Freunde schon eine Anllaufstelle für regelmäßige Strandurlaube in Thailand geworden. Die Lage des Hotels ist günstig (nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand und eine große Auswahl an Restaurants in der Nachbarschaft), die Preise sind angemessen und das Personal ist freundlich. Und wenn es mal ein Problem gibt (wie z. B. eine nicht funktionierende Klimaanlage), wird dieses schnell behoben. Damit sind für mich wichtige Kriterien erfüllt und wir werden gerne wieder…
Veit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Überteuerte schlichte Bleibe mit Pool, nicht toll
Nein, dieses Hotel ist wirklich nichts besonderes, nicht wirklich ganz schlecht, aber gleich um die Ecke liegt das City Beach Resort, das zum gleichen Preis viel mehr bietet. Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes, einfaches Touristenhotel mit kleinen, lieblos eingerichteten Zimmern. Es gibt eine Dachterrasse mit Bar, beides schliesst um 22:00. Der Pool ist klein, aber ganz nett, mit 12 Liegestühlen und schliesst aus unerfindlichen Gründen bereits um 18 Uhr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch in diesem Jahr waren wir wieder zufrieden
Wir waren auch 2018 wieder hier und konnten feststellen, dass das Hotel nach wie vor einen angemessenen Standard für einen günstigen Preis bietet.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet!
Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt ( 17 Tage ) nicht geeignet. Die Bilder der Zimmer und deren Beschreibung stimmen teilweise nicht. Nur 1 kleines Pool im 5. Stock mit 1,20 cm. Tiefe vorhanden. Restaurant nicht vorhanden !!
Mintra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schon relativ abgewohnt
naja geht so, Zimmer waren schon relativ abgewohnt und Personal sprach kaum Englisch, die Lage war allgemein ganz gut.