Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnet
Es waren ausgezeichnete 3 Wochen, die ich als Kurgast im Kurhotel Josefinenhof erleben durfte.Das gesamte Personal war hilfsbereit , freundlich und sehr zuvorkommend. Ich war im neuen Trakt untergebracht.Habe sehr viel an neuen Erfahrungen mit nach Hause genommen.
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Therapien TOP - Essen FLOP!
Während 3 Wochen Kuraufenthalt konnten wir vom DZ mit Balkon im 2. Stock eine herrliche Aussicht auf den Kurpark.genießen. Bad/WC war komplett renoviert. Alle Therapieanwendungen waren wunderbar wirksam. Therapeuten sehr kompetent und freundlich. Lediglich Pool im Hotel war viel zu tief für Unterwasser-Gymnastik. Dass es 2 Klaviere im Hotel gibt, aber keinen einzigen Klavierabend ist etwas verwunderlich. Nur irgend ein Klimbim wird regelmäßig angeboten, wo jeder vorbeigeht und speziell Damen nicht widerstehen…
Maria(56-60)Österreich
Gutes Urlaubsziel
Als Kurhotel sehr empfehlenswert. Speisenangebote vielfältig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Umgebung vor allem im Sommer sehr einladend.

Richard(61-65)Österreich
Sehr gutes Kurhotel
sehr empfehlenswertes Kurhotel mit kompetenten Personal und großem Erholungspotential, einer sehr guten Küche und einer guten Infrastruktur
Jasmine(51-55)Österreich
Perfekter Kuraufenthalt
Für einen 3-wöchigen Kuraufenthalt ist das Hotel wärmstens weiter zu empfehlen. Sie werden durch kompetentes Fachpersonal betreut.
Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Kurhotel
Ein schönes Hotel mit sehr guten Kureinrichtungen, Zimmer groß, etwas abgewohnt (Teppichboden), aber mit wunderschönem Blick auf den Kurpark, sehr ruhig.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wohlfühlhotel
Ich war schon das 2. Mal auf Kur im Josefinenhof und bin voll begeistert. Es ist ein familiär geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Ich komme sicher wieder!
Luzia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal für Kur und Erholung im Sommer
Für Kuraufenthalt ideal, weil Therapien im Haus; traumhafte, große Liegewiese (manchmal zu wenig unbesetzte Liegen); (Klein-)kinder besser nicht mitnehmen (keine Unterhaltungsmöglichkeiten), im Sauna-/Hallenbadbereich wenig Ruheliegen. Sehr ruhig gelegen, direkt am Wald, öffentliche Anbindung in die Stadt eher schlecht, Parkplätze für Hausgäste kostenlos und ausreichend. Zimmer groß, Mobiliar und Fliesen im "alten" Trakt zwar aus den 70ern, aber zweckmäßig und ausreichend Stauraum. Essen sehr gut, für Kurgäste 4…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sonnenschein trotz Rekordschneemengen
Besonders der freundliche Empfang mit einem Lächeln bereitete gleich Erholung pur. Man ist sehr schnell in der Natur, auch am Dobratsch oder auf der Gerlitzen, und auch nette Städtchen wie Tarvis oder auch Klagenfurt (auch zum Shoppen für Damen) sind nicht weit. Auch der Jahrhundertschneefall den wir hatten (seit 1950 nicht mehr so viel Schnee) sorgte für KEINERLEI Behinderungen, die Wege waren trotz 70 cm Neuschnee bestens geräumt - sensationell !! Und mit Plastiksackerl in den Wanderschuhen (und Stulpen) kam auch…
ERNST HANZE(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes haus mit kompetenten personal und freu
ich war begeistert von ihren hotel und den mitarbeitern , und den therapien und den ausführenden personal ,war ich begeistert,durch deren pünktlichkeit lg ernst hanze