Bewertungen (1.259)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gestimmt und die Sterne hat das Hotel verdient. Zum entspannen und gutem Essen ist dieses mehr als geeignet. Das einzige Manko war, dass die Fitnessgeräte teilweise ausser Betrieb gewesen sind.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 4 Stere Hotel !!
Beim Essen mußte immer nachgefragt werden ob noch etwas nachkommt.(Personal füllte leere Behälter nie von selber nach. Personal in der Bar restlos überfordert. Zimmer mit fleckigem Teppichboden. Getränkemangel in der Bar. Unserer Meinung kein 4 Sterne Niveau.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In die Jahre gekommenes Rentner-Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wenn man es als Lidl-Reise bucht ist es akzeptabel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Altersdurchschnitt der Gäste 55+. Das Essen ist mittelmäßig. Abendessen nur bis 20 Uhr. Das Konzept ist eher auf Paare oder Alleinreisende ausgelegt. Für Kinder sehr langweilig, keine Betreuung am Wochenende. Zum All inklusive Paket würde ich auch eher Halbpension plus sagen da das Angebot doch etwas dürftig ist. Hauswein (rot/weiß); 4 Schnäpse, Wasser, Cola, Apfel und Orangensaft,…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel für Familien nur empfehlen - uns hat die Freundlichkeit des Teams sehr gut gefallen! Ein tolles Hotel.
Marlies(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit waren sehr gut. Der Service in Restaurant und an der Rezeption empfand ich als angenehm. Für Veganer war die Auswahl etwas zu gering.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Insgesamt passte alles: Zimmer schön und geräumig. Die negativen Rezensionen im Internet kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht nur, dass der Teppich gewechselt werden sollte. Auch habe ich während 3 Wochen meines Aufenthalts im Hotel keinen einzigen Hund im Restaurant gesehen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war ich auch soweit zufrieden. Das Lunchpaket war nicht so meins, ist aber eigentlich für die meisten Gäste ganz gut, wenn sie in die Therme fahren.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Erholung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Thermalpool und Saunabereich. Für Kinder ein schönes Spielzimmer mit tollen neuwertigen Spielsachen. Alles Top, es gab nichts zu bemängeln.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Buffet Angebot war sehr zufriedenstellend.
Das Buffet Angebot war sehr zufriedenstellend. Mit viel Liebe dekoriert (im ganzen Haus). Allerdings sollte man die Deko über dem Buffet von Staubfäden befreien. Dann ist alles perfekt! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt hier in diesem Hause.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub allincl.
Der Wellnessbereich war sehr schön, mit großer Außenliegefläche mit vielen Liegen. Das Essen war immer in Buffetform und nicht besonders schmackhaft, ehr Kantinenessen. Die Speisen waren oft nur lauwarm, die Suppen teilweise versalzen. Das Frühstücksbüffet war täglich gleich, die Wurst oft angelaufen, da die Kühlung fehlte.