Julia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel. Wir kommen wieder.
Gemütliches Familienhotel, das Personal ist um die Gäste bemüht, wir waren zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth+Robert Kraus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Vier Jahreszeiten.
Wie sind treue Stammgäste des HOTELS VIER JAHRESZEITEN und waren auch immer voll zufrieden. Das gute Essen, die freundliche Bedienung, der gute Service und die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Besonders der Wellnessbereich war für uns immer Erholung pur.
Johann (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hat unseren Ansprüchen mehr als genügt
War alles zur Zufriedenheit. Kommen sicherlich wieder. Freundlich an der Rezeption, Restaurant war auch in Ordnung, Zimmer sind ok, Reinigung super

Christa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal
Tolles familieres Thermenhotel, nettes Personal und spitze Angebot in der Therme. Sehr leckeres Essen und schöne Zimmer.
Judith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Man fühlt sich sofort wohl. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Die Verbindung zur Therme ist genial, die Halbpension ideal, wenn man kleine Kinder mit hat. Schöner Spielbereich. Nette Bar.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erlebnisreicher Familienurlaub in Burgenland
Das Hotel hat einen Direktzugang zur Therme, einen Spielraum, im Garten eine Hüpfburg und bei Schlechtwetter eine Hüpfburg im Keller. Der Erwachsenen SPA Bereich ist super, im Freien gibt es einen BIO Schwimmteich und gemütliche Liegen zum Entspannen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ideal mit Kindern, man hat alles was man braucht! Das Essen ist sehr lecker und das Zimmer ausreichend weil man ja nicht viel Zeit am zimmer verbringt! Das Hotel hat eine Verbindung zur sonnentherme, der Weg ist ca. 4min zum gehen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönen Urlaub verbracht mit guter Küche
Sehr schönes Hotel super Service Freundliche Mitarbeiter Top Der Wellnessbereich ist mit Schwimmteich ein Traum immer wieder gerne einen Urlaub Wert
Nora und Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhe und relaxen !
Wir wollten ein paar Tage Urlaub vom Alltag machen.Diese 4 Nächte waren für uns wie ein Jungbrunnen.Gestärkt durch Ruhe und Wärme freuen wir uns schon auf die nächsten Relaxtage bei ihnen
Birgit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum Entspannen und erholen in ruhiger Atmosphäre
Das Essen ist Sternekoch spitze.der Service immer zuvorkommend und fürsorglich. Es mangelt an nichts.komme sehr oft und gerne.